- Автор темы
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexander Villaretto.
Юридическая помощь: Adrian Headrouzes.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Alexandr Panamera
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Alexander Villaretto.
Юридическая помощь: Adrian Headrouzes.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Alexandr Panamera
Истец: Alexander Villaretto
Имя Фамилия: Alexander Villaretto
Номер паспорта, ксерокопия: 1814, ксерокопия
Номер телефона: 932-31-67
E-mail Address: raknadne@email.sa
Адвокат: Adrian Headrouzes
Имя Фамилия: Adrian Headrouzes
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца и передача денежных средства) ((Кликабельно))
Номер паспорта, ксерокопия: 51332, ксерокопия
Номер телефона: 169-68-12
E-mail Address: andreydag@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Petros Pahanovich
Место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №594
14.01.2024, в примерно 22:49, по отношению к гражданину штата SA, Alexander Villaretto, был совершен ряд противоправных действий со стороны известного и неизвестного сотрудников.
На видеозаписи с видеорегистратора моего доверителя видно и слышно, что к нему подбегает сотрудник Ответчик №1 и начинает выдвигать незаконное требование покинуть транспортное средство. Мой доверитель не согласился выполнять незаконное требование, за что Ответчик №1 достал свое боевое оружие из-за спины и наставил его на моего доверителя. Продолжая целиться в моего доверителя Ответчик №1 произносит следующие слова: А че ты ездишь, я понять не могу? Нервничаешь что ли?. Мой доверитель ответил: А, что мне нельзя ездить что ли? Расскажи мне. Че, я на автомобиле своем езжу. После чего Ответчик №1 открывает огонь по транспортному средству моего доверителя и снова выдвигает незаконное требование покинуть транспортное средство. После чего Ответчик №1 открывает огонь по моему доверителю. Доверитель получил серьезные ранения и потерял сознание. После того как Ответчик №1 оказал ПМП моему доверителю, заломал и посадил в автомобиль. После этого сотрудник немного подумал, моего доверителя снова достали из машины, показали ему удостоверение и посадили его обратно не пристегнув.
Далее со слов моего доверителя: Сотрудники сели в автомобиль и направились в сторону FT, неоднократно нарушая ДК. В момент перевозки моего доверителя в FT, Ответчик №1 зачитал права моему доверителю, нарушая ПК (т.к. права были зачитаны не четко и невнятно, а так-же был пропущен пункт 2, статья 2.6 ). Далее Ответчик №1 зачитывает еще раз права моему доверителю, но после того как доверитель сообщил, что Ответчик №1 несет чушь, он сразу очнулся и подтвердил его слова. Далее из-за того, что сотрудник не соблюдал ДК произошло ДТП, в котором мой доверитель получил перелом правой ноги. Сотрудники никак не обратили на это внимания и достав моего доверителя из автомобиля решили его перевернуть. Далее Ответчик №2 испарился из штата. В итоге Ответчик №1 заломал моего доверителя и повел его в сторону автомобиля. Далее произошел незаконный обыск моего доверителя, после чего ему присвоили статью 12.7 УК. Далее после разговора двух сотрудников (Ответчика №1 и сотрудника FIB) произошла провокация в сторону свидетелей незаконного задержания. Далее Ответчик №2 материализовался в штате и сотрудники продолжили свой путь в FT. Когда сотрудники подъехали к FT, снова случилось ДТП и потеря уже Ответчика №1. После того как Ответчик №2 покинул автомобиль, он вытащил моего доверителя и заставил его стоять на сломанной ноге. После того как автомобиль был перевернут моего доверителя снова посадили в автомобиль и не пристегнули. Далее Ответчик №2 начал бесцельно ездить по парковке FT и произносить непонятные звуки. После того как оба сотрудника удосужились не испаряться, машина с доверителем отправилась в FT, где их уже ждал адвокат. После проведения повторного обыска начался диалог с адвокатом, в котором был нарушен ЭК. Далее Ответчик №1 сообщает адвокату о том, что моего доверителя просили выйти из автомобиля потому, что он вроде как в тот раз уехал. Ответчик №1 снова начинает врать, а значит клеветать на доверителя, нарушая АК. Далее Ответчик №1 сообщает о том, что он вспомнил, что у него нету жетона на груди и из-за этого он выкинул доверителя из автомобиля и показал ему удостоверение. Сотрудник инкриминировал статьи 12.7 УК и 17.6 УК.
Я, Adrian Headrouzes, являясь адвокатом Истца, проехал с ним в больницу Los-Santos для прохождения медицинской проверки. В ходе медицинской проверки выяснилось, что у Истца обнаружены: закрытый перелом правой ноги и пулевое ранение левого плеча. Так же проверив Истца на аресты через "ls.gov", я обнаружил, что производил арест Petros Pahanovich в FT по Статьям 12.7 УК 17.6 УК.
Я, Adrian Headrouzes, являясь адвокатом Истца, считаю, что на основании медицинского заключение, задержание Истца происходило с нарушением Статья 8.1.2 ПК, Статья 8.2 ПК, статья 15.1 УК, Статья 2.6 ПК (нарушение пункта 3, а так-же несоблюдение порядка задержания), Статья 2.8 ЭК, Статья 9.9 АК, Статья 9.3 ПК, Статья 2.4 (п.1 п.3), Статья 15.6 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из Ls.Gov ((кликабельно))
Уплата судебной пошлины: оплата
Оплата мед. услуг: Оплата
Справка от врача: Справка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Adrian Headrouzes считает, что Истец был задержан и привлечен к ответственности незаконно и его права были грубо нарушены.
1. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 70.000$
2. Возместить истцу компенсацию услуг EMS (обследование) 30.000$
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$
5. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 20.000$ )
6. Истребовать у сотрудника видеофиксацию всех проведенных им действий.
7. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
8. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 3, 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 15.01.2024
ПОДПИСЬ: