- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Niko Gotti.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Alexandr Panamera
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Niko Gotti
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 741-08-77
E-mail Address: das1kenzo@email.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер жетона: [LSSD-166 | DB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №619
01.02.2024, в примерно В 21:43 , по отношению к гражданину штата SA, Niko Gotti , был совершен ряд противоправных действий со стороны сотрудников LSSD.
Я и мой товарищ катались около округа Блейн и увидели как шерифы останавливают нашего друга , мы с моим товарищем решили подъехать и узнать в чём же дело , и почему сотрудники решили остановить именно его. Как только мы подъехали оба ответчика достали специальные средства а именно Тайзер и решили их использовать по отношению к нам что попадает под нарушение статьи 12.7 УК* Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты. Так же нарушив стадию применения сил , пропустив первые два пункта. Так же при полном задержании меня и моего товарища я ни разу не увидел жетон ответчика №2 что попадает под нарушение статьи 9.2 ПК. Так же оба ответчика после того как накинули на нас наручники , не сказали по какой причине они стали нас задерживать что так же попадает под нарушение этапов задержания прописанные в Процессуальном кодексе а именно в статье 2.6 часть 2. После чего ответчик №1 решил достать и порвать мою лицензию без законных на то оснований. После ответчик №1 решил порвать мою медицинскую маску , якобы чтобы установить личность , но как мы все знаем медицинская маска не скрывает личность человека. Во время доставления меня и моего товарища я ни раз заметил нарушение статьи 2.8 ЭК от обоих ответчиков. И так же нарушение статьи 5.2 , 5.9 , 5.12 ЭК от ответчика №2. После того как ответчики доставили нас в тюрьму , мы с моим товарищем захотели юридическую помощь , а именно адвоката в которой нам отказали оба ответчика и заключили нас. Меня ответчик №2 заключил по статьям 12.7 УК , а моего товарища ответчик №1 заключил по статьям 17.1 УК , 12.7 УК хотя мой товарищ никогда бы не стал стрелять в государственно служащего .
На основании вышеизложенного, Истец считает, что Ответчик №1 по данному исковому заявлению нарушил статьи 15.6 УК SA, 12.7 УК SA, 15.1 УК SA. Так же считает что Ответчик №2 по данному исковому заявлению нарушил статьи 15.6 УК SA, 12.7 УК SA ,15.1 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата01.02.2024, в примерно В 21:43 , по отношению к гражданину штата SA, Niko Gotti , был совершен ряд противоправных действий со стороны сотрудников LSSD.
Я и мой товарищ катались около округа Блейн и увидели как шерифы останавливают нашего друга , мы с моим товарищем решили подъехать и узнать в чём же дело , и почему сотрудники решили остановить именно его. Как только мы подъехали оба ответчика достали специальные средства а именно Тайзер и решили их использовать по отношению к нам что попадает под нарушение статьи 12.7 УК* Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты. Так же нарушив стадию применения сил , пропустив первые два пункта. Так же при полном задержании меня и моего товарища я ни разу не увидел жетон ответчика №2 что попадает под нарушение статьи 9.2 ПК. Так же оба ответчика после того как накинули на нас наручники , не сказали по какой причине они стали нас задерживать что так же попадает под нарушение этапов задержания прописанные в Процессуальном кодексе а именно в статье 2.6 часть 2. После чего ответчик №1 решил достать и порвать мою лицензию без законных на то оснований. После ответчик №1 решил порвать мою медицинскую маску , якобы чтобы установить личность , но как мы все знаем медицинская маска не скрывает личность человека. Во время доставления меня и моего товарища я ни раз заметил нарушение статьи 2.8 ЭК от обоих ответчиков. И так же нарушение статьи 5.2 , 5.9 , 5.12 ЭК от ответчика №2. После того как ответчики доставили нас в тюрьму , мы с моим товарищем захотели юридическую помощь , а именно адвоката в которой нам отказали оба ответчика и заключили нас. Меня ответчик №2 заключил по статьям 12.7 УК , а моего товарища ответчик №1 заключил по статьям 17.1 УК , 12.7 УК хотя мой товарищ никогда бы не стал стрелять в государственно служащего .
На основании вышеизложенного, Истец считает, что Ответчик №1 по данному исковому заявлению нарушил статьи 15.6 УК SA, 12.7 УК SA, 15.1 УК SA. Так же считает что Ответчик №2 по данному исковому заявлению нарушил статьи 15.6 УК SA, 12.7 УК SA ,15.1 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из ls.gov : выписка из телефона сотрудника GOV
(( ООС-откат ) Тайм коды : 0:04 - тайзер , 0:23 - изъял нелегал , 0:35 - порвал лицензию , 0:39 - порвал маску , 5:47 - требую адвоката , 5:53 - заключил )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Возместить Истцу финансовые средства затраченные на медицинскую маску которую порвали ответчики в размере 80.000$;
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSSD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников LSSD , являющимся в настоящем исковом заявлении Ответчиками, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца;
7. Изъять видеозаписи с камер внутреннего видеонаблюдения с Федеральной тюрьмы;
8. Изъять видеозапись с регистратора автомобиля LSSD22;
ДАТА: 02.02.2024
ПОДПИСЬ : N.Gotti
ПОДПИСЬ : N.Gotti
Последнее редактирование: