Отказано Исковое заявление №640

• Автор темы Автор темы XqeW1s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XqeW1s

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец :Oleg DePihaloves
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истeц:

Имя Фамилия: Oleg DePihaloves
Номер паспорта, ксерокопия: 139904 *ксерокопия*
Номер телефона:
E-mail Address: xqew1@sa.com

Ответчик :

Имя фамилия: Rembo Bastard
Место работы: FIB
Должность: Заместитель руководителя OPA
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №607

Ехал я себе спокойно на машине после чего сотрудник включил проблесковые маячки и начал ехать у меня на хвосте при этом в мегафон ничего не говоря, я решил остановится и спросить что случилось после чего не понятно по какой причине сотрудник потребовал выйти из машины, не зная ко перед мной стоит я отказался в ответ по мне начали стрелять и использовать тайзер.На меня одели наручники и только после этого когда он мне показал жетон, оказалось что это сотрудник FIB как оказалось сначала он меня задержал по статье 46.3 АК хотя законных требований не было после приезда в федеральную тюрьму мне сказали что задержан еще и за 46.2 АК хотя я частный адвокат и никак не мог не исполнять свои обязанности в ходе чего мне отказали в телефонном звонке и приписали 17.5 УК хотя 46.3 АК у меня ранее не было.Все его действия были не законные и оснований для задержаний у него НЕ БЫЛО.
Прошу суд, потребовать материалы следствия, которая была возбуждена в отношении моего подзащитного, дать правомерную оценку следствию проведенную со стороны ответчика. В случае признании вины ответчика, выполнить просьбу к Окружному Суду, которая указана в приложении к данному иску.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Чек* ((Оплата происходила от Paul Pihalov,отката полного нет))
Информация об истце и привлечении к ответственности из сайта "LS.gov": *ксерокопия* ((отыгровка))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить сотрудника FIB Rembo Bastard от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
  2. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Rembo Dastard касаемо данного инцидента, момент задержания истца Oleg DePihaloves в период времени 10:10 14.04.2024 г.
  3. Признать действия сотрудника FIB Rembo Bastard незаконными и нарушающими моих прав и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст. 15.6 а так же ч.2 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  4. Взыскать с ответчика и гос. орг. "FIB" компенсация в равных долях 185 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в Федеральной тюрьме Болингбрук .
    - 60 тысяч долларов, компенсация за лицензию частного адвоката.
  5. В случае признания ответчика виновным, необходимо юридически реабилитировать истца Oleg DePihaloves.
  6. Обязать сотрудника FIB пройти

ДАТА: 14.04.2024 г.
ПОДПИСЬ: Oleg DePihaloves

В Окружной Суд штата San Andreas
от Oleg DePihaloves
Номер паспорта:139904
E-mail: xqew1@sa.com​

Ходатайство №1 о изменении искового заявления

Я, истец Oleg DePihaloves, ходатайствую В Окружной Суд штата San Andreas, о изменении искового заявления а именно удаление шестой просьбы к окружному суду.

Дата: 14.04.2024
Подпись:Oleg DePihaloves​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
об отказе в принятии искового заявления
14.04.2024 г.
Los Santos, штат San Andreas

split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas, в лице председателя Окружного суда Jonathan Quiddington, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №640 гражданина Oleg DePihaloves (н.п. 139904) штата San Andreas против гражданина Rembo Bastard (н.п. 94040) штата San Andreas.

УСТАНОВИЛ

гражданин Oleg DePihaloves (н.п. 139904) обратился в Окружной суд с исковым заявлением №640 против гражданина Rembo Bastard (н.п. 94040) о привлечении обвиняемого к уголовной ответственности, возмещении моральной компенсации и материального ущерба.

В исковом заявлении гражданин Oleg DePihaloves (н.п. 139904) выдвинул следующие требования:
  1. Отстранить сотрудника FIB Rembo Bastard от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.​
  2. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Rembo Dastard касаемо данного инцидента, момент задержания истца Oleg DePihaloves в период времени 10:10 14.04.2024 г.​
  3. Признать действия сотрудника FIB Rembo Bastard незаконными и нарушающими моих прав и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст. 15.6 а так же ч.2 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas.​
  4. Взыскать с ответчика и гос. орг. "FIB" компенсация в равных долях 185 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в Федеральной тюрьме Болингбрук .
    - 60 тысяч долларов, компенсация за лицензию частного адвоката.​
  5. В случае признания ответчика виновным, необходимо юридически реабилитировать истца Oleg DePihaloves.​
Согласно диспозиции п. д ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит отсутствие доказательства уплаты судебной пошлины .

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №640 к производству - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Окружного суда штата San Andreas:
Jonathan Quiddington

J.Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху