- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец :Oleg DePihaloves
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000
Истец :Oleg DePihaloves
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истeц:
Имя Фамилия: Oleg DePihaloves
Номер паспорта, ксерокопия: 139904 *ксерокопия*
Номер телефона:
E-mail Address: xqew1@sa.com
Ответчик :
Имя фамилия: Rembo Bastard
Место работы: FIB
Должность: Заместитель руководителя OPA
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №607
Ехал я себе спокойно на машине после чего сотрудник включил проблесковые маячки и начал ехать у меня на хвосте при этом в мегафон ничего не говоря, я решил остановится и спросить что случилось после чего не понятно по какой причине сотрудник потребовал выйти из машины, не зная ко перед мной стоит я отказался в ответ по мне начали стрелять и использовать тайзер.На меня одели наручники и только после этого когда он мне показал жетон, оказалось что это сотрудник FIB как оказалось сначала он меня задержал по статье 46.3 АК хотя законных требований не было после приезда в федеральную тюрьму мне сказали что задержан еще и за 46.2 АК хотя я частный адвокат и никак не мог не исполнять свои обязанности в ходе чего мне отказали в телефонном звонке и приписали 17.5 УК хотя 46.3 АК у меня ранее не было.Все его действия были не законные и оснований для задержаний у него НЕ БЫЛО.
Прошу суд, потребовать материалы следствия, которая была возбуждена в отношении моего подзащитного, дать правомерную оценку следствию проведенную со стороны ответчика. В случае признании вины ответчика, выполнить просьбу к Окружному Суду, которая указана в приложении к данному иску.
Ехал я себе спокойно на машине после чего сотрудник включил проблесковые маячки и начал ехать у меня на хвосте при этом в мегафон ничего не говоря, я решил остановится и спросить что случилось после чего не понятно по какой причине сотрудник потребовал выйти из машины, не зная ко перед мной стоит я отказался в ответ по мне начали стрелять и использовать тайзер.На меня одели наручники и только после этого когда он мне показал жетон, оказалось что это сотрудник FIB как оказалось сначала он меня задержал по статье 46.3 АК хотя законных требований не было после приезда в федеральную тюрьму мне сказали что задержан еще и за 46.2 АК хотя я частный адвокат и никак не мог не исполнять свои обязанности в ходе чего мне отказали в телефонном звонке и приписали 17.5 УК хотя 46.3 АК у меня ранее не было.Все его действия были не законные и оснований для задержаний у него НЕ БЫЛО.
Прошу суд, потребовать материалы следствия, которая была возбуждена в отношении моего подзащитного, дать правомерную оценку следствию проведенную со стороны ответчика. В случае признании вины ответчика, выполнить просьбу к Окружному Суду, которая указана в приложении к данному иску.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Чек* ((Оплата происходила от Paul Pihalov,отката полного нет))
Информация об истце и привлечении к ответственности из сайта "LS.gov": *ксерокопия* ((отыгровка))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Отстранить сотрудника FIB Rembo Bastard от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
- Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Rembo Dastard касаемо данного инцидента, момент задержания истца Oleg DePihaloves в период времени 10:10 14.04.2024 г.
- Признать действия сотрудника FIB Rembo Bastard незаконными и нарушающими моих прав и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст. 15.6 а так же ч.2 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
- Взыскать с ответчика и гос. орг. "FIB" компенсация в равных долях 185 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в Федеральной тюрьме Болингбрук .
- 60 тысяч долларов, компенсация за лицензию частного адвоката. - В случае признания ответчика виновным, необходимо юридически реабилитировать истца Oleg DePihaloves.
- Обязать сотрудника FIB пройти
ДАТА: 14.04.2024 г.
ПОДПИСЬ: Oleg DePihaloves
ПОДПИСЬ: Oleg DePihaloves