Отказано Исковое заявление №644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Michel

Новичок
Пользователь
1669480435567.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jon Flowers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Flowers, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Artem Kseytov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Стоял в холле, никого не трогал. Тут ко мне подбегает неизвестный мне гражданин, и начинает на повышенных тонах, очень грубо обращаться ко мне. В виду своей воспитанности, я не отвечал на провокации от данного гражданина. Но он продолжал меня очень сильно оскорблять, и некультурно выражаться. Рядом за всем происходящим наблюдал офицер LSPD. После того, как этот гражданин начал убегать, завершив свои бранные высказывания в мой адрес, на данную ситуацию отреагировал офицер LSPD (Далее - Artem Kseytov). Он начал процесс задержания, и повел задержанного в КПЗ ЛСПД. Я, пользуясь своими правами государственного адвоката, проследовал в КПЗ за офицером. После не длительного разговора офицера с задержанным, он его благополучно отпустил. Данные действия сотрудника мне стали не очень понятны, в связи с чем я обратился непосредственно к Artem Kseytov, с просьбой объяснить, почему данный гражданин был отпущен, на что Artem Kseytov мне ответил, что он якобы оплатил штраф, но я лично не слышал об предложении оплатить штраф. Далее у нас с офицером завязался короткий разговор, где он предъявил мне своё удостоверение офицера LSPD. Я считаю действия сотрудника являются неправомерными в виду отсутствия оснований для освобождения задержанного, согласно Главы II, статье 5 Процессуального Кодекса:
"Задержанный подлежит немедленному освобождению в случае, если:
а). Не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
б). За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;
в). Задержание было произведено с нарушением (гл. II статьи 1 или гл. II статьи 4.1) Процессуального Кодекса
г). По истечении 1 часа с момента начала задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу.

Примечание: Течение данного срока приостанавливается на время проведения допроса, ожидания адвоката, прокурора, начальства задержанного, в случае если задержанный является гос сотрудником, или дополнительного расследования дела."

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер КПЗ ЛСПД, за период с 18:30 по 18:36, 26.11.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 2226715
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *клик*
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются

Дата подачи: 26.11.2022
Подпись (Истец): J.Flowers
1669480445761.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №644​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь истцом, подаю ходатайство о доказательствах оплаты гос. пошлины по исковому заявлению №644 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о внесении доказательств оплаты государственной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*
  2. Доказательства: *клик*
  3. Контакты (телефон и почта): 2226715, Foragete#3724@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 26.11.2022
Подпись: J.Flowers

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№644-№001
Об отказе принятия иска к производству
30 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chipik Lishman ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Jon Flowers

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №644 от гражданина Соединённых Штатов Америки Jon Flowers не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.4.5. В исковом заявлении должны быть указаны: В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов Истца;

По анализу обращения а также просмотра видеофиксации, никаких намёков на нарушение прав гражданина Jon Flowers не выявлено.

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Chipik Lishman 30.11.2022 в 18:58 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Lishman
Подпись:

Подпись (1) (1).png

30.11.2022г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху