Рассмотрено Исковое заявление №742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derectkor

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Altunbek Petrosyan
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Altunbek Petrosyan
Номер паспорта, ксерокопия: 5529, ксерокопия
Номер телефона: 2679820
E-mail Address: adrianofondo@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Boba Bastardyan
Место работы: Армянский дом моды "Style"(в момент подачи иска лицензия предпреиятия приостановлена)
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2
Имя фамилия: Ammo Stylejan
Место работы: Армянский дом моды "Style"(в момент подачи иска лицензия предпреиятия приостановлена)
Должность: Руководитель коммерческой организации
Номер телефона: 4503828
E-mail address: satan1c.666@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №742

08.06.2024 Мне, Altunbek Petrosyan состоящему в организации Армянский дом моды "Style", выдал выговор Boba Bastardyan. Даннная организация не имеет устава, утвержденного работодателем, следовательно любые дисциплинарные взыскания нелегитимны. Считаю что Boba Bastardyan нарушил мои права, регламентированные Трудовым кодексом и Конституцие Штата СА. В результате данныхдействий я понес убытки в размере 3.000$.

После получения данного взыскания и выявления мной отсутствия Устава организации Армянский дом моды "Style", я понял, что в данной организации не созданы условия для соблюдения работником дисциплины труда, не регламентировано время на отдых, также от работодателя я не получил полную и достоверную информацию об условиях труда в своей организации.
Согласно диспозиции ст. 5.1 г. 5 Трудового кодекса, работодатель обязан создавать условия , необходимые для соблюдения работниками дисциплины труда. Согласно диспозиции ст. 22 г. 2 Конституции Штата СА, Каждый имеет право на отдых.
Согласно ст. 3.4 г. 3 Трудового кодекса, время отдыха - время, в течении которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей. Виды: обеденный перерыв и иные перерывы в течении рабочего дня; отпуск.
Согласно диспозиции ст. 2.3 г. 2 Трудовго кодекса, Работник имеет право на: отдых; полную и достоверную информацию об условиях труда в своей организации.
Полагаю, что Работодателем в лице Руководителя организации Армянского дома моды "Style" Ammo Stylejan были нарушены мои конституционные права, права, регламентированные Трудовым кодексом. Также Гражданин Штата СА Ammo Stylejan не исполнил обязательства, возложенные на него трудовым законодательством, как на руководителя организации.

Полагаю, что первая ситуация с выговором от Boba Bastardyan напрямую зависит от деяний(бездействий) руководителя орагнизации Ammo Stylejan, поэтому прошу суд рассмотреть данные ситуации в рамках одного судопроизводства.
Из-за данной ситуации я пострадал нравственно, она заставила меня серьезно понервничать, так как устраиваясь на работу я ожидал стабильности и прибыли, но столкнулся с неурегулированными трудовыми правами работника орагнизации.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Оплата штрафа: *оплата*
Дисциплинарное взыскание: *штраф*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать виновным Boba Bastardyan в совершении правонарушения, предусмотренного п. 4 ст. 48 г. 7 Административного кодекса Штата СА.​
  2. Признать виновным Ammo Stylejan(н.п. 164020) в совершении правонарушения, предусмотренного п. 1 ст. 48 г. 7 Административного кодекса Штата СА.​
  3. Компенсировать Altunbek Petrosyan(н.п. 5529) судебные издержки в размере 25.000$.​
  4. Возместить убытки(материальный вред) Altunbek Petrosyan(н.п. 5529) в размере 3.000$.​
  5. Компенсировать моральный вред Altunbek Petrosyan(н.п. 5529) в размере 10.000$.​
ДАТА: 08.06.2024
ПОДПИСM: A. Kam​

1717920163574.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От истца Adrian Buyniy
Номер паспорта: 5529
Эл.почта: adrianofondo@sa.com

Ходатайство о получении доступа к материалам делопроизводства
Я, истец по исковому заявлению №742 Adrian Buyniy в связи с истечением 72 часов с момента принятия искового заявления в Окружной суд №742, для реализации моих прав, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.​
Дата: 14.06.2024 г.
Подпись: A.Kam​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху