Отказано Исковое заявление №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Outsiders

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Robert_Pattisons

Пометка: Pro se

Сумма уплаченной государственной пошлины:

Истец:

Имя Фамилия: Robert_Pattisons
Номер паспорта, ксерокопия: 36779
Номер телефона: -
E-mail Address: KilGhosTleR#1284

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ни нашивки, ни удостоверения
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №77

20.01.2023 в 19:00 я ехал на транспортном шоссе на своем личном транспорте , в меня начал врезаться сотрудник силовых орган и через мегафон потребовал остановится. При первом требовании я сразу же снизил газ и остановился на обочине, вышел из машины и спросил что происходит? На что сотрудник взял в меня наручники и сказал что я задержан в неповиновении сотруднику LSPD, не предоставив жетон или иные документы. После чего не была зачитана миранда, а только после моего замечания. Сотрудник ездил по трассе и не понимал что ему делать, после чего отправился в ФТ и посадил по всей строгости закона, по тем статьям которых я даже не нарушил. Так же не был предоставлен телефонный звонок, хотя он запрошен и адвокат. Исхода из этого, я уверен что были нарушены мои права, а сотрудник LSPD полностью нарушил закон. Требую мер к данному сотруднику и моральную(финансовую) компенсацию, так я не виновен и отбываю срок в федеральной тюрьме не виновным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Звук присутствует:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Требую моральную компенсацию в размере 100.000$.
2.Предпринятия мер с сотрудником LSPD.

Дата: 20.01.2023
Подпись:
Robert_Pattisons

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА ЗАКЛЮЧЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТЮРЬМУ:
3.png

https://lh5.googleusercontent.com/CGXcpBXrgwytn8yLJQinmCTKnynu49BZEBdryu4spdjeb3DClr5IrFskIbrMyUKzfGKgyQWoaDQvInE11mpWDwOyTjRY7AYBQbUDlyD0YsiJHFJQ9fCrEllNWj87RBFAyj7WHkNJqpdOuggoY3tyWQe-w8JpAWws-BmqWX6lcMblHk9lYE3SQHw8-_RH1Q

UEQSfO5.png

Постановление Окружного Суда
об отказе в принятии искового заявления

20 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov
ознакомившись с исковым заявлением №77 от гражданина Штата San Andreas Robert Pattisons против неизвестного сотрудника LSPD,

УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Robert Pattisons 20.01.2023 года обратился в Окружной суд Штата San-Andreas с исковым заявлением №77 против неизвестного сотрудника LSPD.

2. В исковом заявлении отсутствует документ, подтверждающий уплату государственной пошлины.

3. В исковом заявлении отсутствует расчет взыскиваемой суммы.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь п. а) ч. 1 ст. 18, ч. 1, 4 ст. 9.2 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления в полном объеме.

Решение составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в течении 7 дней.

Окружной судья
Штата San Andreas
Aleksandr Vinogradov
Подпись: A.V.​

PcMKgJG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху