- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Robert_Pattisons
Пометка: Pro se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец:
Имя Фамилия: Robert_Pattisons
Номер паспорта, ксерокопия: 36779
Номер телефона: -
E-mail Address: KilGhosTleR#1284
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ни нашивки, ни удостоверения
Место работы: LSPD
Должность:
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №77
20.01.2023 в 19:00 я ехал на транспортном шоссе на своем личном транспорте , в меня начал врезаться сотрудник силовых орган и через мегафон потребовал остановится. При первом требовании я сразу же снизил газ и остановился на обочине, вышел из машины и спросил что происходит? На что сотрудник взял в меня наручники и сказал что я задержан в неповиновении сотруднику LSPD, не предоставив жетон или иные документы. После чего не была зачитана миранда, а только после моего замечания. Сотрудник ездил по трассе и не понимал что ему делать, после чего отправился в ФТ и посадил по всей строгости закона, по тем статьям которых я даже не нарушил. Так же не был предоставлен телефонный звонок, хотя он запрошен и адвокат. Исхода из этого, я уверен что были нарушены мои права, а сотрудник LSPD полностью нарушил закон. Требую мер к данному сотруднику и моральную(финансовую) компенсацию, так я не виновен и отбываю срок в федеральной тюрьме не виновным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Звук присутствует:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Требую моральную компенсацию в размере 100.000$.
2.Предпринятия мер с сотрудником LSPD.
Дата: 20.01.2023
Подпись: Robert_Pattisons
Истец: Robert_Pattisons
Пометка: Pro se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец:
Имя Фамилия: Robert_Pattisons
Номер паспорта, ксерокопия: 36779
E-mail Address: KilGhosTleR#1284
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ни нашивки, ни удостоверения
Место работы: LSPD
Должность:
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №77
20.01.2023 в 19:00 я ехал на транспортном шоссе на своем личном транспорте , в меня начал врезаться сотрудник силовых орган и через мегафон потребовал остановится. При первом требовании я сразу же снизил газ и остановился на обочине, вышел из машины и спросил что происходит? На что сотрудник взял в меня наручники и сказал что я задержан в неповиновении сотруднику LSPD, не предоставив жетон или иные документы. После чего не была зачитана миранда, а только после моего замечания. Сотрудник ездил по трассе и не понимал что ему делать, после чего отправился в ФТ и посадил по всей строгости закона, по тем статьям которых я даже не нарушил. Так же не был предоставлен телефонный звонок, хотя он запрошен и адвокат. Исхода из этого, я уверен что были нарушены мои права, а сотрудник LSPD полностью нарушил закон. Требую мер к данному сотруднику и моральную(финансовую) компенсацию, так я не виновен и отбываю срок в федеральной тюрьме не виновным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Звук присутствует:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Требую моральную компенсацию в размере 100.000$.
2.Предпринятия мер с сотрудником LSPD.
Дата: 20.01.2023
Подпись: Robert_Pattisons