Рассмотрено Исковое заявление №811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extendream

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yan Viper
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Yan Viper
Номер паспорта, ксерокопия: 1442 , ксерокопия
Номер телефона: 4461443
E-mail Address: extendream1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: опознавательный знак [USSS | SF | 8625]
Место работы: Government
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №811

05.07.2024 В 18:40-18:45 Я истец, Yan Viper, находясь в больнице города Los Santos, смотря за тем как обыскивают гражданку ничего не подозревая стоял. Далее сотрудник USSS с бейджиком [USSS | SF | 8625] захотел обыскать меня, при этом не опираясь на какой либо закон или статью по которой он может проводить такие действия. Затем я не отказываясь от несанкционированного обыска ( по моему мнению ) приветствую сотрудника USSS данным образом: "Здравия желаю, агент молочный зуб" и при этом не закладываю в эти слова какой-либо оскорбительный характер. Но после моих слов не последовал несанкционированный обыск, а последовало задержание меня по статье 44 Административного кодекса штата Сан - Андреас уже от сотрудника LSSD. После всего перечисленного я был доставлен в КПЗ LSPD, так же мною был запрошен адвокат который так же прибыл в КПЗ. Адвокат ознакомившись с материалами задержания и собрав все нужные сведенья вынес рекомендацию, которая несла в себе следующее: задержание не имело состава преступления и рекомендую отпустить гражданина и на первый раз предупредить. После рекомендации адвоката агент USSS с бейджиком [USSS | SF | 8625], начал сомневаться в правильности действий и сказал что не хочет на себя иск, это было слышно по его речи, но сотрудник LSSD по моему мнению надавил на сотрудника USSS и после этого агент [USSS | SF | 8625], сказал проводить задержание. Я считаю что, арест был незаконным, так как оскорбления в моих словах не было.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Оплата

Запросить видеофиксацию у ответчика.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия агента [USSS | SF | 8625] во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК.
3. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
4. С правительства штата вернуть мне 3.500$ за внесенную сумму для выхода под залог.
5. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 100.000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав.

ДАТА: 05.07.2024
ПОДПИСЬ: Y. Viper​

Последнее редактирование:
1717790365976.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png
Определение
о принятии искового заявления

05 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№790

УСТАНОВИЛ:

05.07.2024 Истец Yan Viper подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | SF | 8625].

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:
  2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК.
  4. С правительства штата вернуть мне 3.500$ за внесенную сумму для выхода под залог.
  5. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 100.000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав.
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Исковое заявление №DC-811 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png
1717791136051.png

1718129302264.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1718129496013.png

Определение
о рассмотрении искового заявления
в заочном формате

09 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1718129499660.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы делопроизводства №1208 по исковому заявлению №DC-811

УСТАНОВИЛ:

05.07.2024 Истец Yan Viper подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | SF | 8625].

09.07.2024 года в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1208 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №811.

По итогам расследования прокуратура штата просит суд:
  1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 16.14 УК SA и назначить меру наказания в виде уголовного ареста на срок 4 года.

Согласно пп.4 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление DC-№811 принять к заочному рассмотрению.
  2. Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часа с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png

1718129313353.png

1718122408365.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
1717102876644.png
Заочный приговор суда
по исковому заявлению DC-№811

12 июля 2024 г.
г.Лос-Сантос, штат San Andreas
1717102880143.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Bell DeFox, провел заочное рассмотрение дела по исковому заявлению DC-№811,

УСТАНОВИЛ:

I. 05.07.2024 Истец Yan Viper подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | SF | 8625].

05.07.2024г. Окружным судом было опубликовано определение о принятии искового заявления к рассмотрению.

09.07.2024 года в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1208 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №811.

По итогам расследования прокуратура штата просит суд:

1. Признать ответчика Dominic Bell виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 16.14 УК SA и назначить меру наказания в виде уголовного ареста на срок 4 года.

09.07.2024 Окружным судом было опубликовано определение о рассмотрении дела в заочном формате. Кроме того, суд предоставил сторонам право представить письменные показания по существу дела в течение 24 часа с момента опубликования данного определения.

Письменные показания не были предоставленны.

Текст предоставленных письменных показаний со стороны истца:

II. После тщательного ознакомления с делопроизводством, а так же текстом искового заявления суд устанавливает что задержание истца Yan Viper по ст, 44 АК SA. "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). " являлось обоснованным, в виду того что: "Здравия желаю, агент молочный зуб" являестя негативной оценкой личности государственного сотрудника.

Также на основании ознакомления с делопроизводством суд устанавливает неисполнения отвтечиком Dominic Bell постановления от прокуратуры штата №3489.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата San Andreas, Окружной суд штата Сан-Андреас.

ПРИГОВОРИЛ:

1. В удоволетворении исковых требований по исковому заявлению №DC-811 в окружном суде отказать.
  2. Признать сотрудника USSS Dominic Bell (н.п. 170094) виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.14 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas
  3. Назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы , однако суд приходит к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания в местах лишения свободы и постановляет заменить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с обязательными работами сроком на 60 часов ((60 минут)) в шахтах по адресу Девис-Кварц.
  4. Обязать USSS Dominic Bell (н.п. 170094 исполнить пункт 3 настоящего приговора суда в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения приговора.
  5. Настоящее решение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалованo в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас

Bell DeFox

1717104401389.png

1718122429976.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху