- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yan Viper
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Yan Viper
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yan Viper
Номер паспорта, ксерокопия: 1442 , ксерокопия
Номер телефона: 4461443
E-mail Address: extendream1@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: опознавательный знак [USSS | SF | 8625]
Место работы: Government
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №811
05.07.2024 В 18:40-18:45 Я истец, Yan Viper, находясь в больнице города Los Santos, смотря за тем как обыскивают гражданку ничего не подозревая стоял. Далее сотрудник USSS с бейджиком [USSS | SF | 8625] захотел обыскать меня, при этом не опираясь на какой либо закон или статью по которой он может проводить такие действия. Затем я не отказываясь от несанкционированного обыска ( по моему мнению ) приветствую сотрудника USSS данным образом: "Здравия желаю, агент молочный зуб" и при этом не закладываю в эти слова какой-либо оскорбительный характер. Но после моих слов не последовал несанкционированный обыск, а последовало задержание меня по статье 44 Административного кодекса штата Сан - Андреас уже от сотрудника LSSD. После всего перечисленного я был доставлен в КПЗ LSPD, так же мною был запрошен адвокат который так же прибыл в КПЗ. Адвокат ознакомившись с материалами задержания и собрав все нужные сведенья вынес рекомендацию, которая несла в себе следующее: задержание не имело состава преступления и рекомендую отпустить гражданина и на первый раз предупредить. После рекомендации адвоката агент USSS с бейджиком [USSS | SF | 8625], начал сомневаться в правильности действий и сказал что не хочет на себя иск, это было слышно по его речи, но сотрудник LSSD по моему мнению надавил на сотрудника USSS и после этого агент [USSS | SF | 8625], сказал проводить задержание. Я считаю что, арест был незаконным, так как оскорбления в моих словах не было.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Запросить видеофиксацию у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия агента [USSS | SF | 8625] во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК.
3. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
4. С правительства штата вернуть мне 3.500$ за внесенную сумму для выхода под залог.
5. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 100.000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав.
ДАТА: 05.07.2024
ПОДПИСЬ: Y. Viper
ПОДПИСЬ: Y. Viper
Последнее редактирование: