Рассмотрено Исковое заявление №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Nomad
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kyo Nomad
Номер паспорта, ксерокопия: 18898 <ксерокопия>
Номер телефона: 3559340
E-mail Address: HappyTOP#0675

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ramir Martinelli
Место работы: NG
Должность: [Cur.IDC] Генерал-Майор.
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №86

Стоял со своим коллегой так-же другом инструктором Robert Coleman-ом после работы и проводил инструктаж по спецсвязи, далее был вызван Генерал-Майор-ом Ramir Martinelli который назвал меня по имени тем-самым раскрыв гос.тайну, я подозреваю что он нарушил тем-самым 14.6, 14.7 УК. Далее неоднократно пытался заставить меня показать удостоверение пытаясь принудить меня это сделать, тем самым нарушая 14.8 УК.
Далее Ramir сам сказал что сейчас будет меня увольнять, не пытаясь даже разобраться в ситуации. Потом я был задержан по статье 15.6 непонятно какого кодекса УК или АК а может вообще за ДК. Так-же не обьяснили суть самой статьи и просто повели в ФТ по пути получил неоднократные увечья пока был в машине и сильный психологический так-же моральный стресс, Сэр Ramir Martinelli буд-то не задержанного вез а вспомнил, как он мне рассказывал в спецсвязи недавно "картошку в деревне развозил по молодости". Не будем отвлекаться от сути, нарушения ДК на лицо а именно подозреваю что он нарушил Статья 3.9, Статья 7.4 , Статья 7.9 , Статья 8.1 , Статья 12.2. Далее по приезду в ФТ, Ramir так-же задержал моего товарища которого сам же и завез на територию ЗОД. по статье цитирую "Задержаны самоуправство" далее пришел неизвестно кто и Ramir оставив нас ушел куда-то, гулял-гулял, смею предпологать что вспомнил свою деревню и забыл опять про нас. Далее приехал непонятно кто в форбе FIB без жетонов без удостоверений в будущем он нас забрал и посадил. Как итог нас просто уволили и арестовали за статью 17.4 так-же непонятно какого кодекса. Начальство моего отдела Delta так же не было запрошено и не осведомлено никак в депортамент что его 2-их сотрудников без разбирательств увольняют. На неоднократные просьбы выйти из комнаты что-бы я сделал конфиденциальный звонок были проигнорированы так-же как и запрос на остановку процесуальных действий от адвоката и меня, тоже был проигнорирован. Уволили меня досрочно я даже не успел вызвать адвоката своего адвоката частного как сэр Ramir Martinelli мне кажется привысил свои должностные полномочия уволив нас. Передал меня и моего товарища сотрудникам ФИБ которые силой мысли с ним разговаривали так-как я ничего не слышал и не понимал что мне в итоге инкриминировали. Но по итогам нам они в личном деле написали статью 17.4 непонятно какого кодекса. Прошу полностью ознакомиться с видеоматериалом ниже, для полного понимания сути всего вопроса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: тык
Снятин записей с бодикамеры: тык
Запись с самой бодикамеры: тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить сотрудника NG от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства и запросить кадровую отчетность.
2. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания.
3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с територии NG для полного ознакомления с нарушениями.
4. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им процессуальных действий, которые видны на видеофиксации истца так же процесс передачи нас сотрудникам FIB.
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда в размере 100000$, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
6. Наказать сотрудника National Guard в соответствии с действующим законодательством.
7. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
9. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех судебных издержек, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
10. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 17.4 и восстановить меня на должность National Guard Майор 11 ранга-инструктор.
11. В случае подтверждения моего преступления, заменить наказания на штраф и аннулировать судимость.

ДАТА: 30.01.2023
ПОДПИСЬ: K.A

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

30 Января 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Окружной суд в лице окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника National Guard Штата San Andreas Ramir Martinelli , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве по данному исковому заявлению.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника National Guard Штата San Andreas Ramir Martinelli, за 30.01.2023г.
3. Установить личность агента Federal Investigation Bureau, который участвовал в процессуальных действиях, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве по данному исковому заявлению..
4. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, который участвовал в процессуальных действиях, за 30.01.2023г.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

Последнее редактирование:
ppG85sf.png

30 Января 2023 года

Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного Судьи Daniel Garrison уведомляет об добавлении пунктов в предшествующем постановлении, не меняя смысла самого постановления.
Добавлен пункт 3 и 4.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

30 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об добавлении сторон судопроизводства

Окружной суд в лице окружного судьи Daniel Garrison, ознакомившись с материалами дела по данному исковому заявлению, а так же по Исковому заявлению №87.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить статус потерпевшего гражданину Штата San Andreas Robert Coleman в исковом заявлении №86.
2. На основании первого пункта учитывать исковые требования потерпевшего гражданина Штата San Andreas Robert Coleman, с искового заявления №87.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Окружной Судья
Daniel Garrison

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Истец: Kyo Nomad
Номер паспорта Истца: 18898
Эл. почта Истца: HappyTOP#0675@state.sa

Настоящим заявлением истец хотодайствует о добавлении к материалам судопроизводства заключение врача.
тык

Дата и время: 30.01.2023 23:23
Подпись: K.A

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Истец: Robert Coleman
Номер паспорта Истца: 4764
Эл. почта Истца: Гринч#6666@state.sa

Настоящим заявлением пострадавший ходотайствует о добавлении к материалам судопроизводства заключение врача.
КЛИК Клик

Дата и время: 30.01.2023 23:30
Подпись: R.C

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Ответчик: Ramir Martinelli
Номер паспорта ответчика: 26932
Эл. почта ответчика: Ramir Martinelli#9956@state.sa

Настоящим заявлением ответчик ходатайствует о запросе материалов дела:​
Я, Ramir Martinelli прошу суд выслать мне, как ответчику по данному делу, материалы в отношении меня.

Дата и время: 31.01.2023 11:42
Подпись:
1675154502440.png

1675154999847.png

ppG85sf.png

31 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с ходатайством от гражданина Штата San Andreas Ramir Martinelli, являющимся ответчиком в настоящем судопроизводстве

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина Штата San Andreas Ramir Martinelli в полном объеме.
2. Обязать сотрудников USMS ведущих настоящее судопроизводство передать материалы дела гражданину Штата San Andreas Ramir Martinelli.
Окружной Судья
Daniel Garrison

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
01.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика Ramir Martinelli [номер паспорта 26932]. Был принят на службу 23.01.2023. 26.01.2023 был назначен на должность "Куратор IDC" с присвоением звания "Генерал-Майор" ((14)) на основании приказа Генерала Армии;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- Удалось установить личность сотрудника FIB им является Roman Luchezze [номер паспорта 2671];
- Удалось получить личное дело сотрудника FIB. Был принят на службу 28.01.2023, занимает 2-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника FIB, ввиду игнорирования судебного запроса USMS JR-№003;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Запись с боди-камеры ответчика: ((
Ссылка)) ((Получение))
- Личное дело сотрудника FIB: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита сотрудника FIB: ((
Ссылка))
- Проигнорированный запрос: ((
Ссылка))

Подпись:
Cu2ke0E.png

Настоящим заявлением. Ходотайствую о добавлении в "ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ"
Запросить с NG премию за мою работу в течении недели в которой я был перечислен как номинант на премию в 30.01.2023 но не получил ее из-за незаконного увольнения.

Дата и время: 02.02.2023 06:11
Подпись: K.A

ppG85sf.png

2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с ходатайствами от гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad, являющимся истцом в настоящем судопроизводстве

УСТАНОВИЛ:

02.02.2023 года Гражданин Штата San Andreas Kyo Nomad являющимся истцом в данном судопроизводстве, подал ходатайство, в котором отсутствуют реквизиты в соответствии с формой подачи исковых заявлений, ввиду этого Окружной суд в лице окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad в частичном объеме.
2. Принять в судопроизводство добавление материалов, а именно заключение врача.
3. Отказать в принятии в судопроизводства ходатайства от 02.02.2023, ввиду нарушения формы подачи.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с ходатайствами от гражданина Штата San Andreas Robert Coleman, являющимся потерпевшим в настоящем судопроизводстве

УСТАНОВИЛ:

30.02.2023 года Гражданин Штата San Andreas Robert Coleman являющимся потерпевшим в данном судопроизводстве, подал ходатайство, в котором отсутствуют доказательства в виде медицинской справки, ввиду этого Окружной суд в лице окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии ходатайства гражданина Штата San Andreas Robert Coleman.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с досудебным разбирательством USMS

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.02.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Гражданина Штата San Andreas Ramir Martinelli (н.п. 26932).
3 В качестве ответчика привлечь Гражданина Штата San Andreas Roman Luchezze (н.п. 2671).
4. В качестве истца привлечь Гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad (н.п. 18898).
5. В качестве потерпевшего привлечь Гражданина Штата San Andreas Robert Coleman (н.п. 4764)
6. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
7. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
8. Судебное разбирательство подлежит рассмотрению в открытом формате суда

Окружной Судья
Daniel Garrison

Последнее редактирование:
ppG85sf.png

02 Февраля 2023 года

Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного Судьи Daniel Garrison уведомляет об добавлении пунктов в предшествующем постановлении, не меняя смысла самого постановления.
Добавлен пункт 3 "В качестве ответчика привлечь Гражданина Штата San Andreas Roman Luchezze (н.п. 2671)."
Смена нумерации с 3 на 4, 4 на 5, с 5 на 6, с 6 на 7, с 7 на 8.
Окружной Судья
Daniel Garrison

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Истец: Kyo Asalazaki
Номер паспорта Истца: 18898
Эл. почта Истца: HappyTOP#0675@state.sa

Настоящим заявлением истец, уведомляет суд о заключении договора с государственным адвокатом. Адвокат Akira Fendi будет присутствовать на судебном заседании и представлять интересы истца.
Так-же ходатайствует о взыскании, в сторону истца, денежных средств потраченных на оплату услуги адвоката в размере 80'000$
и возложить бремя возмещения данных денежных средств на Natinal Guard согласно ст 27.9 Судебного Кодекса

Доказательство: прикладываю договор об оказании юридических услуг Нажать
Так же прикладываю номер и ксерокопию паспорта Адвоката: 14478 : Ксерокопия
Дата и время: 02.02.2023 11:07
Подпись истца: K.A

Адвокат истца: Akira Fendi
Номер телефона: 1623135
Номер паспорта: 14478
Эл.Почта: kchauze#0001@sa.gov
Я, официальный представитель истца, ходатайствую о проведении закрытого судебного заседания, так как факт присутствия большого количества людей будет давить на моего доверителя, в связи с чем могут допускаться упущения важной информации, которую истец будет предоставлять суду.

Дата и время: 02.02.2023 12:04
Подпись: Akira.

Адвокат истца: Akira Fendi
Номер телефона: 1623135
Номер паспорта: 14478
Эл.Почта: kchauze#0001@sa.gov
Я, официальный представитель истца, Akira Fendi, прошу суд выслать мне материалы дела по данному исковому заявлению.

Дата и время: 02.02.2023 12:22
Подпись: Akira.

В Окружной Суд
Штата San Andreas

Настоящим заявлением пострадавший ходатайствует о добавлении к материалам судопроизводства заключение врача о полученных травмах головы
Клик

Дата и время: 2.02.2023 12:32
Подпись: R.C

В Окружной Суд Штата San Andreas

Настоящим заявлением истец подает уведомление об изменении прошлого ходатайство в связи с допущенными ошибками:
1. "пострадавший" изменить на "истец"
2. Приложить записку ссылка

Дата и время: 02.02.2023 13:42
Подпись: R.C​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
02.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Государственным обвинителем по данному искову заявлению назначается:
Прокурор Andrey Kosman [паспорт нормер 9131]

Подпись:
Cu2ke0E.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху