- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Nomad
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Kyo Nomad
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец:
Имя Фамилия: Kyo Nomad
Номер паспорта, ксерокопия: 18898 <ксерокопия>
Номер телефона: 3559340
E-mail Address: HappyTOP#0675
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ramir Martinelli
Место работы: NG
Должность: [Cur.IDC] Генерал-Майор.
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №86
Стоял со своим коллегой так-же другом инструктором Robert Coleman-ом после работы и проводил инструктаж по спецсвязи, далее был вызван Генерал-Майор-ом Ramir Martinelli который назвал меня по имени тем-самым раскрыв гос.тайну, я подозреваю что он нарушил тем-самым 14.6, 14.7 УК. Далее неоднократно пытался заставить меня показать удостоверение пытаясь принудить меня это сделать, тем самым нарушая 14.8 УК.
Далее Ramir сам сказал что сейчас будет меня увольнять, не пытаясь даже разобраться в ситуации. Потом я был задержан по статье 15.6 непонятно какого кодекса УК или АК а может вообще за ДК. Так-же не обьяснили суть самой статьи и просто повели в ФТ по пути получил неоднократные увечья пока был в машине и сильный психологический так-же моральный стресс, Сэр Ramir Martinelli буд-то не задержанного вез а вспомнил, как он мне рассказывал в спецсвязи недавно "картошку в деревне развозил по молодости". Не будем отвлекаться от сути, нарушения ДК на лицо а именно подозреваю что он нарушил Статья 3.9, Статья 7.4 , Статья 7.9 , Статья 8.1 , Статья 12.2. Далее по приезду в ФТ, Ramir так-же задержал моего товарища которого сам же и завез на територию ЗОД. по статье цитирую "Задержаны самоуправство" далее пришел неизвестно кто и Ramir оставив нас ушел куда-то, гулял-гулял, смею предпологать что вспомнил свою деревню и забыл опять про нас. Далее приехал непонятно кто в форбе FIB без жетонов без удостоверений в будущем он нас забрал и посадил. Как итог нас просто уволили и арестовали за статью 17.4 так-же непонятно какого кодекса. Начальство моего отдела Delta так же не было запрошено и не осведомлено никак в депортамент что его 2-их сотрудников без разбирательств увольняют. На неоднократные просьбы выйти из комнаты что-бы я сделал конфиденциальный звонок были проигнорированы так-же как и запрос на остановку процесуальных действий от адвоката и меня, тоже был проигнорирован. Уволили меня досрочно я даже не успел вызвать адвоката своего адвоката частного как сэр Ramir Martinelli мне кажется привысил свои должностные полномочия уволив нас. Передал меня и моего товарища сотрудникам ФИБ которые силой мысли с ним разговаривали так-как я ничего не слышал и не понимал что мне в итоге инкриминировали. Но по итогам нам они в личном деле написали статью 17.4 непонятно какого кодекса. Прошу полностью ознакомиться с видеоматериалом ниже, для полного понимания сути всего вопроса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Снятин записей с бодикамеры: тык
Запись с самой бодикамеры: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить сотрудника NG от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства и запросить кадровую отчетность.
2. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания.
3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с територии NG для полного ознакомления с нарушениями.
4. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им процессуальных действий, которые видны на видеофиксации истца так же процесс передачи нас сотрудникам FIB.
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда в размере 100000$, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
6. Наказать сотрудника National Guard в соответствии с действующим законодательством.
7. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
9. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех судебных издержек, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
10. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 17.4 и восстановить меня на должность National Guard Майор 11 ранга-инструктор.
11. В случае подтверждения моего преступления, заменить наказания на штраф и аннулировать судимость.
ДАТА: 30.01.2023
ПОДПИСЬ: K.A