- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vincenzo Limerencyan
н.п. 94132, ксерокопия
Номер телефона: 2944478
E-mail Address: vin.lim@ls.gov
Представитель Истца: James Robins
186608, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 245-13-24
E-mail Address: Grifon2283@sa.pl
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
федерального агента FA-00097
Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро
Должность: федеральный агент /должность неизвестна/
Номер телефона: /неизвестно/
E-mail address: /неизвестно/
Номер паспорта, ксерокопия:: /неизвестно
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vincenzo Limerencyan
н.п. 94132, ксерокопия
Номер телефона: 2944478
E-mail Address: vin.lim@ls.gov
Представитель Истца: James Robins
186608, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 245-13-24
E-mail Address: Grifon2283@sa.pl
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
федерального агента FA-00097
Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро
Должность: федеральный агент /должность неизвестна/
Номер телефона: /неизвестно/
E-mail address: /неизвестно/
Номер паспорта, ксерокопия:: /неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, James Robins являющийся частным адвокатом на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Vincenzo Limerencyan.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – James Robins при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, Vincenzo Limerencyan, 27 июня 2023 года, в 16 часов 25 минут, передвигался на автомобиле по автомобильной дороге M-2, а именно - Шоссе Сенора, попал в перестрелку криминальных элементов и гос. служащих. На моих элегантных спортивных шортах, в специальной кобуре, у меня лежало зарегестрированное оружие типа Мини-СМГ, и магазин с патронами. Ствол находился на предохранителе. Также, уведомляю ветвь правосудия о том, что у меня имелась лицензия на ношение этого типа оружия. Но, к большому сожалению, пребывая в состоянии психологического давления (сами понимаете, каково это, когда вокруг летают пули), я не смог его применить для допустимой меры самозащиты. Автомобиль, в котором я ехал, попал в самый эпицентр перестрелки, которая происходила на трассе. Смутно помню те моменты, ибо, как я понимаю - я упал без сознания на разделительном островке трассы.
Очнулся я уже тогда, когда агент Федерального Бюро начал одевать на меня наручники. После оказания ПМП, сотрудник ФИБ начал проводить процессуальные действия. Но, действия проводились с нарушением абзаца 3, статьи 1, главы 2 Процессуального кодекса, то есть - с отсутствием оснований для задержания. В этом моменте, дальнейшие процессуальные действия являются незаконными.
В моменте проезда на територию ФТ, от места задержания я задал вопрос агенту, любит ли он шоколадки, ибо имел при себе плитку шоколадной конфеты, которая могла испортиться. Злого умысла, или инного подтекста в этом деянии я не имел.
После зачитывания "Миранды" я запросил адвоката. Также, прошу обратить внимание на нарушение агентом ПДД, при подьезде в Федеральную Тюрьму, а именно - в моменте, когда автомобиль двигался без проблисковых маячков. Агент нагло протаранил также и шлагбаум КПП Федеральной Тюрьмы, чем нанёс финансовый ущерб этой государственной структуре.
Прошу учесть тот факт, что федеральный агент не запросил агентов САСПА при подьезде к КПП, а самовольно открыл ворота этого же КПП. В помещении ФТ мне повторно предложили реализовать право на адвоката, которое я запросил ранее.
Также, акцентирую ваше внимание на том, что федеральный агент проводил процесс задержание с нарушением порядка задержания, а именно - с нарушением части 2, пункта 5, статьи 1 главы 2 Процессуального Кодекса, а именно - не назвал и не разьяснил мне статьи, по которым меня задержали.
Также не учитывались и смягчающие обстоятельства: находясь в блоке оформления ФТ, я предложил помочь открыть дверь (цитата) Давай я сам зайду (конец цитаты), что подпадает под Статью 4.3 УАК СА.
Находясь в ФТ к нам подбегали бунтующие заключенные, которые несколько раз ударяли агента, на что он отвечал проявлением безразличия, которе согласно Этическому Кодексу приравнивается к халатности и влечет возможность уголовной ответственности. Далее он бросил меня одного в комнате в ФТ, и куда-то побежал... Вскорее, конечно, вернулся. Я, естественно оставался на месте, предполагая, что это будет расценено как содействие.
В моменте задержания также присутствовал сотрудник Армии, который был третьим лицом, и которому запрещено согласно статьи 4.1 главы 2 ПК находиться в моменте проведения задержания. Дальше агент опять бросил меня и отбежал, после - вернулся.
Агент, пребывая в секретном отделе также, зачем-то предьявил мне свое служебное удостоверение, чем нарушил закон о Гос. тайне, разгласив мне данные указанные в части 1 статьи 1 главы 1 Закона "О Госсударственной тайне" штата С.А.
Пребывая в Федеральной Тюрьме за выполнение работ мне удалось добыть телефон, с которого я совершил звонок своему адвокату Джэймсу Робинсу, с которым у нас на тот момент был составлен договор на оказание мне юр. услуг. (Сейчас с ним у нас подписан новый договор). Адвокат быстро подготовил документацию, и прибыл в сопровождении сотрудника ФТ на встречу со мной в специально отведенную комнату Федеральной Тюрьмы. Именно там я подписал контракт с адвокатом на оказание мне юридических услуг по этому исковому заявлению на сотрудника Федерального Бюро.
Через некоторое время, после отбывания наказания я оплатил адвокатский контракт, то есть - сделал перерасчет на банковский счет адвоката.
Также мы с адвокатом, руководствуясь статьей 1 главы 2 (Ст. 2.1.) Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas составили адвокатский запрос, на предоставление нам видеофиксации, а также - данных для подачи искового заявления в суд. Видеофиксация была предоставлена руководством ФРБ. Личные же данные человека оказались засекреченными.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Отстранить ответчика от исполнения им его служебных обязаностей до момента публикации решения суда по этому делу.
- Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.1, вмененным ему 27 07 2023.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15 000$ моральной компенсации.
- Взыскать в пользу истца 5.000$ на оплату услуг частного адвоката.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 14.3, 15.1.1, 15.6, 16.4, а также - другие статьи, которые выявит суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *click*
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия лицензии представителя: *click*
- Ксерокопия контракта с адвокатом: *click*
- Копия адвокатского запроса: *click*
- Копия предоставленой документации: *click*
- Копия предоставленной видеофиксации: *click*
Дата подачи: 28.06.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя): Посмотреть вложение 1426831