Рассмотрено Исковое заявление №903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Robins

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vincenzo Limerencyan

н.п. 94132, ксерокопия
Номер телефона: 2944478
E-mail Address: vin.lim@ls.gov

Представитель Истца: James Robins
186608, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 245-13-24
E-mail Address: Grifon2283@sa.pl

На гражданина Соединенных Штатов Америки:
федерального агента
FA-00097
Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро
Должность: федеральный агент /должность неизвестна/
Номер телефона: /неизвестно/
E-mail address: /неизвестно/
Номер паспорта, ксерокопия:: /неизвестно​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, James Robins являющийся частным адвокатом на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Vincenzo Limerencyan.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – James Robins при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, Vincenzo Limerencyan, 27 июня 2023 года, в 16 часов 25 минут, передвигался на автомобиле по автомобильной дороге M-2, а именно - Шоссе Сенора, попал в перестрелку криминальных элементов и гос. служащих. На моих элегантных спортивных шортах, в специальной кобуре, у меня лежало зарегестрированное оружие типа Мини-СМГ, и магазин с патронами. Ствол находился на предохранителе. Также, уведомляю ветвь правосудия о том, что у меня имелась лицензия на ношение этого типа оружия. Но, к большому сожалению, пребывая в состоянии психологического давления (сами понимаете, каково это, когда вокруг летают пули), я не смог его применить для допустимой меры самозащиты. Автомобиль, в котором я ехал, попал в самый эпицентр перестрелки, которая происходила на трассе. Смутно помню те моменты, ибо, как я понимаю - я упал без сознания на разделительном островке трассы.

Очнулся я уже тогда, когда агент Федерального Бюро начал одевать на меня наручники. После оказания ПМП, сотрудник ФИБ начал проводить процессуальные действия. Но, действия проводились с нарушением абзаца 3, статьи 1, главы 2 Процессуального кодекса, то есть - с отсутствием оснований для задержания. В этом моменте, дальнейшие процессуальные действия являются незаконными.

В моменте проезда на територию ФТ, от места задержания я задал вопрос агенту, любит ли он шоколадки, ибо имел при себе плитку шоколадной конфеты, которая могла испортиться. Злого умысла, или инного подтекста в этом деянии я не имел.

После зачитывания "Миранды" я запросил адвоката. Также, прошу обратить внимание на нарушение агентом ПДД, при подьезде в Федеральную Тюрьму, а именно - в моменте, когда автомобиль двигался без проблисковых маячков. Агент нагло протаранил также и шлагбаум КПП Федеральной Тюрьмы, чем нанёс финансовый ущерб этой государственной структуре.

Прошу учесть тот факт, что федеральный агент не запросил агентов САСПА при подьезде к КПП, а самовольно открыл ворота этого же КПП. В помещении ФТ мне повторно предложили реализовать право на адвоката, которое я запросил ранее.

Также, акцентирую ваше внимание на том, что федеральный агент проводил процесс задержание с нарушением порядка задержания, а именно - с нарушением части 2, пункта 5, статьи 1 главы 2 Процессуального Кодекса, а именно - не назвал и не разьяснил мне статьи, по которым меня задержали.

Также не учитывались и смягчающие обстоятельства: находясь в блоке оформления ФТ, я предложил помочь открыть дверь (цитата) Давай я сам зайду (конец цитаты), что подпадает под Статью 4.3 УАК СА.

Находясь в ФТ к нам подбегали бунтующие заключенные, которые несколько раз ударяли агента, на что он отвечал проявлением безразличия, которе согласно Этическому Кодексу приравнивается к халатности и влечет возможность уголовной ответственности. Далее он бросил меня одного в комнате в ФТ, и куда-то побежал... Вскорее, конечно, вернулся. Я, естественно оставался на месте, предполагая, что это будет расценено как содействие.

В моменте задержания также присутствовал сотрудник Армии, который был третьим лицом, и которому запрещено согласно статьи 4.1 главы 2 ПК находиться в моменте проведения задержания. Дальше агент опять бросил меня и отбежал, после - вернулся.

Агент, пребывая в секретном отделе также, зачем-то предьявил мне свое служебное удостоверение, чем нарушил закон о Гос. тайне, разгласив мне данные указанные в части 1 статьи 1 главы 1 Закона "О Госсударственной тайне" штата С.А.

Пребывая в Федеральной Тюрьме за выполнение работ мне удалось добыть телефон, с которого я совершил звонок своему адвокату Джэймсу Робинсу, с которым у нас на тот момент был составлен договор на оказание мне юр. услуг. (Сейчас с ним у нас подписан новый договор). Адвокат быстро подготовил документацию, и прибыл в сопровождении сотрудника ФТ на встречу со мной в специально отведенную комнату Федеральной Тюрьмы. Именно там я подписал контракт с адвокатом на оказание мне юридических услуг по этому исковому заявлению на сотрудника Федерального Бюро.

Через некоторое время, после отбывания наказания я оплатил адвокатский контракт, то есть - сделал перерасчет на банковский счет адвоката.

Также мы с адвокатом, руководствуясь статьей 1 главы 2 (Ст. 2.1.) Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas составили адвокатский запрос, на предоставление нам видеофиксации, а также - данных для подачи искового заявления в суд. Видеофиксация была предоставлена руководством ФРБ. Личные же данные человека оказались засекреченными.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Отстранить ответчика от исполнения им его служебных обязаностей до момента публикации решения суда по этому делу.​
  3. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.1, вмененным ему 27 07 2023.​
  4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15 000$ моральной компенсации.​
  5. Взыскать в пользу истца 5.000$ на оплату услуг частного адвоката.​
  6. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 14.3, 15.1.1, 15.6, 16.4, а также - другие статьи, которые выявит суд.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *click*
  2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика​
  3. Список свидетелей (если они имеются): -​
  4. Ксерокопия лицензии представителя: *click*
  5. Ксерокопия контракта с адвокатом: *click*
  6. Копия адвокатского запроса: *click*
  7. Копия предоставленой документации: *click*
  8. Копия предоставленной видеофиксации: *click*
Дата подачи: 28.06.2023​

Подпись (Истец):
https://lh4.googleusercontent.com/FONIZsgh7bnXc7qr5rtsIzaOwgN1C4dgKVG6D4aUQZ6YQSVmKjVIkK8sebBfms0IHW-_BY4DK7Qq0swo6DXFQQjWw1FFppxtyX59MdFbxXcDiyKhew6w15i0dneV9BhNC4sYuclOVvgYO-8W_clXWA

Подпись (Представителя): Посмотреть вложение 1426831

1687333749961.png

District Court_101.png

Постановление ОС-№903-001
О принятии иска к производству

JUNE 30th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Окружной Судья Emir Gusion, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Vincenzo Limerencyan , против сотрудника FIB [FA-00097] , о привлечении ответчика к ответственности, реабилитации истца, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий.
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Emir Gusion, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Emir Gusion 30.06.2023 в 16:55 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной Судья Emir Gusion

Подпись:

Emir G_256S.png
м.п.
District Court_452.png

1687333749961.png

1687333749961.png

DistrictCourt_Silver.png

Постановление ОС-№903-002
О назначении судебного заседания

July 04th, 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Emir Gusion, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Vincenzo Limerencyan , против сотрудника FIB [FA-00097] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы дела CP:FIB-203, изучив материалы дела суд счел что аргументы, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, достаточны.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление №903 к производству окружным судом.
2. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению № 903 от гражданина Vincenzo Limerencyan против сотрудника Federal Investigation Bureau - FIB [FA-00097] на 06.07.2023 - 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право:
ознакомиться с материалами дела
представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
задавать вопросы другим участникам судебного процесса
заявлять ходатайства
заявлять отводы
делать заявления
давать объяснения суду
приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
знать о принятых по данному делу судебных актах

Постановление составлено Окружным Судьей Emir Gusion 04.07.2023 в 21:40 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной Судья Emir Gusion

Подпись:
Emir G_256S.png
м.п.
District Court_452.png

1687333749961.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vincenzo Limerencyan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №903​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vincenzo Limerencyan, являясь истцом, подаю ходатайство о отказе от искового заявления и претензий к сотруднику ФИБ по исковому заявлению №903 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отказе от искового заявления и претензий к сотруднику ФИБ, основываясь на Статье 18.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас. Понимаю, что отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями требованиями и основаниями.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 2944478 E-mail Address: vin.lim@ls.gov

Дата подачи ходатайства:04.07.2023
Подпись:V.Lim

1687333749961.png

DistrictCourt_Silver.png

Постановление ОС-№903-003
О прекращении судопроизводства

July 05th, 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Emir Gusion, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Vincenzo Limerencyan , против сотрудника FIB [FA-00097] , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

Рассмотрев ходатайство о отказе от искового заявления от гражданина Соединенных Штатов Америки Vincenzo Limerencyan поданное 04.07.2023

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь ст. 18.2. Судебного кодекса штата San Andreas

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство о отказе от искового заявления от гражданина Соединенных Штатов Америки Vincenzo Limerencyan поданное 04.07.2023 и прекратить судопроизводство по исковому заявлению №903.
2. Разъяснить сторонам по делу, что в соответствии с ст. 18.3. Судебного кодекса штата San Andreas, отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями требованиями и основаниями и в соответствии с ст. 18.4 Судебного кодекса штата San Andreas, в случае отзыва исковых требований по уголовному делу, прокуратура имеет право продолжать поддерживать обвинение в суде.
3. Предоставить прокуратуре разумный срок 24 часа с момента публикации данного постановления для заявления о продолжении поддержки обвинения. По истечении указанного срока считать право поддерживать обвинение по исковому заявлению 903, утратившим силу.
4. Государственную пошлину по исковому заявлению 903, внесенную гражданином Vincenzo Limerencyan зачислить в казну штата.
5. Постановление составлено Окружным Судьей Emir Gusion 05.07.2023 в 15:00 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной Судья - Emir Gusion

Подпись:
Emir G_256S.png
м.п.
District Court_452.png

1687333749961.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху