- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Connor Dechart
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Connor Dechart
Номер паспорта, ксерокопия: 39025, Номер телефона: 2597763
E-mail Address: ernineerni@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Anthony Harrington
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отделения TH
Номер телефона: -
E-mail address: anthonyharrington@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №224
Работал в EMS на должности Хирург, уволился ПСЖ, 7 дней отработал, хотел снова вернуться в EMS, и заново пройти этот путь.. После подачи заявления для трудоустройства, решил наведаться в EMS, увидел Anthony Harrington, я сказал что я обращаюсь по поводу электронной заявки, он не стал меня слушать, и сначала начал говорить что он знает все мои личности и номер паспорта, я не совсем понял про какие личности он имеет ввиду, вроде как я здоров и у меня нет диагноза Раздвоение личности, также он сказал что мне отказано в трудоустройстве и ничего объяснять он не намерен, также он сказал что я в чёрном списке EMS, а каким образом я туда попал ведь я уволился ПСЖ отработав 7 дней, мне не понятно, когда я задал вопрос почему я в чёрном списке EMS он сказал что не обязан ничего объяснять.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Снять с должности и уволить с EMS заведующего отделения TH Anthony Harrington
2. Наказать заведующего отделения TH Anthony Harrington по тем статьям, которые выявит прокуратура и суд.
4. Возместить мне со стороны ответчика, как истцу, затраты на уплату судебной пошлины, в размере 20.000$
ДАТА: 25.07.2023
ПОДПИСЬ: KhaiE
Истец: Connor Dechart
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Connor Dechart
Номер паспорта, ксерокопия: 39025, Номер телефона: 2597763
E-mail Address: ernineerni@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Anthony Harrington
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отделения TH
Номер телефона: -
E-mail address: anthonyharrington@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №224
Работал в EMS на должности Хирург, уволился ПСЖ, 7 дней отработал, хотел снова вернуться в EMS, и заново пройти этот путь.. После подачи заявления для трудоустройства, решил наведаться в EMS, увидел Anthony Harrington, я сказал что я обращаюсь по поводу электронной заявки, он не стал меня слушать, и сначала начал говорить что он знает все мои личности и номер паспорта, я не совсем понял про какие личности он имеет ввиду, вроде как я здоров и у меня нет диагноза Раздвоение личности, также он сказал что мне отказано в трудоустройстве и ничего объяснять он не намерен, также он сказал что я в чёрном списке EMS, а каким образом я туда попал ведь я уволился ПСЖ отработав 7 дней, мне не понятно, когда я задал вопрос почему я в чёрном списке EMS он сказал что не обязан ничего объяснять.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Снять с должности и уволить с EMS заведующего отделения TH Anthony Harrington
2. Наказать заведующего отделения TH Anthony Harrington по тем статьям, которые выявит прокуратура и суд.
4. Возместить мне со стороны ответчика, как истцу, затраты на уплату судебной пошлины, в размере 20.000$
ДАТА: 25.07.2023
ПОДПИСЬ: KhaiE
Последнее редактирование: