Рассмотрено Исковое заявление №DC - 224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamomiboy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Connor Dechart
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Connor Dechart
Номер паспорта, ксерокопия: 39025, Номер телефона: 2597763
E-mail Address: ernineerni@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Anthony Harrington
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отделения TH
Номер телефона: -
E-mail address: anthonyharrington@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №224

Работал в EMS на должности Хирург, уволился ПСЖ, 7 дней отработал, хотел снова вернуться в EMS, и заново пройти этот путь.. После подачи заявления для трудоустройства, решил наведаться в EMS, увидел Anthony Harrington, я сказал что я обращаюсь по поводу электронной заявки, он не стал меня слушать, и сначала начал говорить что он знает все мои личности и номер паспорта, я не совсем понял про какие личности он имеет ввиду, вроде как я здоров и у меня нет диагноза Раздвоение личности, также он сказал что мне отказано в трудоустройстве и ничего объяснять он не намерен, также он сказал что я в чёрном списке EMS, а каким образом я туда попал ведь я уволился ПСЖ отработав 7 дней, мне не понятно, когда я задал вопрос почему я в чёрном списке EMS он сказал что не обязан ничего объяснять.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Снять с должности и уволить с EMS заведующего отделения TH Anthony Harrington
2. Наказать заведующего отделения TH Anthony Harrington по тем статьям, которые выявит прокуратура и суд.
4. Возместить мне со стороны ответчика, как истцу, затраты на уплату судебной пошлины, в размере 20.000$

ДАТА: 25.07.2023
ПОДПИСЬ: KhaiE

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/gZMtqesRPTTu9HCg2Oc6RLH91vSqEpYb7aU07KRz7ECxG5Rmutcd6Hl26KtKLWt5uXwjx1e-ntG5NcpZ-DNOhN-Y0fNHJjWeYNG0-Zdwxo5xo_P0V4KaViM7MkMV6mZOfF0Wq4LOkuOdBdSAQQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
25 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Katana Bennet, рассмотрев материалы искового заявления №DC-224 гражданина Connor Dechart, против сотрудника EMS Anthony Harrington.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Connor Dechart 25.07.2023 подал исковое заявление №DC-224 в Окружной Суд штата в рамках урегулирования трудового спора.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Снять с должности и уволить с EMS заведующего отделения TH Anthony Harrington
2. Наказать заведующего отделения TH Anthony Harrington по тем статьям, которые выявит прокуратура и суд.
3. Попросить EMS, если это возможно, провести для меня, Connor Dechart закрытое собеседование в EMS.
4. Возместить мне со стороны ответчика, как истцу, затраты на уплату судебной пошлины, в размере 20.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №DC-224, гражданина Connor Dechart, против сотрудника EMS Anthony Harrington принять к производству.​
  2. Руководству EMS провести внутреннюю проверку по данному факту, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.​
  3. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 26 Июля 2023 г. в 14 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.​
  4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас.​
  5. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  6. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
  7. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья
Katana Bennet
Legenda​

ХОДАТАЙСТВО

В верховный суд штата San-Andreas От гражданина Anthony Harrington с номером паспорта 1912, электронная почта anthonyharrington@EMS.com (( anthonyharrington ))
  1. Ходатайствую о переносе судебного заседания на 16:00 .

Ходатайствую о предоставлении мне материалов делопроизводства прокуратуры.
  2. Не смогу в назначенное время явиться на судебное заседание из-за неотложных дел в другом штате.
    На основании закона о государственной и служебной тайны, для построения линии защиты.

ХОДАТАЙСТВО

В Окружной суд штата SA от истца данного искового заявления Connor Dechart с номером паспорта 39025, электронная почта ernineerni@sa.com (( ernineerni )), ксерокопия паспорта -
Ходатайствую об удалении своей третьей просьбы к окружному суду - Попросить EMS, если это возможно, провести для меня, истца, закрытое собеседование в EMS. По причине того, что пропало желание возвращаться в EMS.

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

V3bHSqb.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

26 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в ходатайстве

V3bHSqb.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас рассмотрев ходатайства по исковому заявлению №DC-224, от гражданина Anthony Harrington,

УСТАНОВИЛ:

Ответчик Anthony Harrington по данному судопроизводству прислал ходатайство в судебный корпус о переносе судебного заседания на 26.07.2023 в 16:00. Ответчик мотивировал, это тем что у него будут дела в другом штате.
Также поступило ходатайство о необходимости предоставить материалы делопроизводства прокуратуры.

Окружным судом штата San Andreas было выявлено ходатайство с нарушением установленной нормы п.1 ст. 9.3 Судебного кодекса подачи ходатайства.

В ходатайстве должны быть указаны:​
  1. наименование суда, в который подается заявление;​
  2. сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));​
  3. в чем заключается требование ходатайствующего лица;​
  4. обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;​

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В ходатайстве от 26.07.2023 от гражданина Anthony Harrington о переносе судебного заседания и предоставлении делопроизводства прокуратуры по исковому заявлению в Окружной суд №DC-224 - отказать.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Katana Bennet
Legenda​

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

V3bHSqb.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

26 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об удовлетворении ходатайства

V3bHSqb.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас рассмотрев ходатайства по исковому заявлению №DC-224, от гражданина Connor Dechart,

УСТАНОВИЛ:

Connor Dechart подал ходатайство о внесении изменения в исковое заявление, а именно об удалении 3-ей просьбы к Окружному суду. Гражданин мотивировал необходимость удаления отсутствием желания работы в EMS.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В ходатайстве от 26.07.2023 от гражданина, Connor Dechart, о внесении изменения в исковое заявление - удовлетворить.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Katana Bennet
Legenda​

https://lh3.googleusercontent.com/ZqUEDBaEGPyciygfayMxLT4nY-vhcx05EKALtlYhsM0f9yy-WR8IjWrANlGfd7xkfZ-MAYn7xOC0BVVXfID2dpV9HZcZuQVKlFKzIeWFGJzsw5E_sxo2_qogylYX0vehnSAFDn5h25g8wvhknQ

Решение суда
по исковому заявлению №DC-224 в Окружной Суд

26.07.2022______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Katana Bennet ознакомившись с материалами искового заявления №DC-224 в Окружной Суд.

При участии:
Истца - Connor Dechart (Номер паспорта: 39025)
Ответчика - Anthony Harrington (Номер паспорта: 1912)

Начав судебное заседание 26.07.23 14:00 и окончив 26.07.23 15:20

УСТАНОВИЛ:

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами, однако у сторон ходатайств не оказалось.

Сторона обвинения выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:​

3. Возместить мне со стороны ответчика, как истцу, затраты на уплату судебной пошлины, в размере 20.000$

Сторона защиты заявила что совершенные кадровые перестановки были сделаны без нарушения трудового законодательства.

В рамках судебного следствия судом установлено что истец отработав 7 дней в EMS, решил уйти ПСЖ. Но когда решил восстановиться обратно на должность "Хирург", то все двери были закрыты, из за нахождения его в чёрном списке организации.

Сторона защиты утверждает, что гражданин был занесён в чёрный список организации за свои проступки, частую смену отделений, проф. непригодность. А занёс в данный список Anthony Harrington. Истцу также неоднократно выдавались устные предупреждения, но тот их игнорировал. За получение взятки от Глав. Врача истец хотел подставить коллегу Rorshak Pradoyan.

Согласно ст. 10.4 Трудового кодекса:​
Каждая организация имеет право вести реестр бывших работников, дальнейшее пребывание которых в организации нежелательно (“черный список”). Включение работников в такой реестр (список) должно быть мотивировано. В дальнейшем, в приеме на работу сотрудников из “черного списка” в соответствующую организацию может быть отказано по причине нахождения гражданина в данном реестре (списке).
Примечание: Такой реестр (список) является исключительно локальным нормативным актов и информация из него не может быть поводом для отказа в приеме на работу в организацию, в реестре (списке) которой гражданин ранее не числился.

Сторона защиты отправила судье доказательства подкрепляющие слова истца что тот якобы "не привлекался к дисциплинарным взысканиям, а также к увольнениям по статьям Трудового кодекса".

Согласно ст. 10.1 Трудового кодекса: Прием на работу является исключительной прерогативой работодателя. Не допускается принуждение в какой-либо форме работодателя к приему на работу против его воли.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Трудового Кодекса а также иными нормативно правовыми актами, суд

РЕШИЛ:
  1. Исковые требования по исковому заявлению №DC-224 отказать.
  2. Признать занесение в чёрный список EMS гражданина Connor Dechart обоснованным.
  3. Ответчика Anthony Harrington оправдать.
  4. Решение суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в порядке, установленным законом.
Окружной судья
Katana Bennet
Legenda​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху