- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cheif Kefez.
Представитель истца: Ken Libermani.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
Истец: Cheif Kefez.
Представитель истца: Ken Libermani.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Cheif Kefez
Имя Фамилия:Cheif Kefez
Номер паспорта, ксерокопия: 54930, ксерокопия
Номер телефона: 5270337
E-mail Address: krufil@sa.com
Адвокат: Ken Libermani
Имя Фамилия:Ken Libermani
Договор об оказании юридической поддержке истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 49238, ксерокопия
Номер телефона: 4587343
E-mail Address: prokesl1ki@sa.com
Ответчик №1: Сотрудник с жетоном:[LSSD|SRD|2766]
Жетон ответчика:[LSSD|SRD|2766]
Место работы:LSSD
Должность: SRD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2: Сотрудник с жетоном:[LSSD|SRD|2749]
Жетон ответчика:[LSSD|SRD|2749]
Имя Фамилия:Cheif Kefez
Номер паспорта, ксерокопия: 54930, ксерокопия
Номер телефона: 5270337
E-mail Address: krufil@sa.com
Адвокат: Ken Libermani
Имя Фамилия:Ken Libermani
Договор об оказании юридической поддержке истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 49238, ксерокопия
Номер телефона: 4587343
E-mail Address: prokesl1ki@sa.com
Ответчик №1: Сотрудник с жетоном:[LSSD|SRD|2766]
Жетон ответчика:[LSSD|SRD|2766]
Ответчик №2: Сотрудник с жетоном:[LSSD|SRD|2749]
Жетон ответчика:[LSSD|SRD|2749]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №245
1 Августа 2023 года предположительно в 21:40 сотрудники шерифского департамента с жетонами: [LSSD|SRD|2766] и [LSSD|SRD|2749] задержали гражданина Cheif Kefez с номером паспорта:54930 (в дальнейшем мой подзащитный) за нарушение предусмотренное частью второй первой главе 10 статье административного кодекса при этом не огласив основания для его задержания предусмотренные второй главой первой статьей процессуального кодекса. По приезду в КПЗ Шерифского департамента я Ken Libermani Мл.Адвокат штата San Andreas был запрошен в качестве государственного адвоката руководством сотрудников. На основании второй главы первой статьи закона "об Адвокатуре и адвокатской деятельности" запросил дополнительные сведения, необходимые для оказания юридической помощи, спросив у сотрудников основания для задержания гражданина, на что получил ответ: "На основание неуплаты штрафа" я предупредил ответчика о том что все его слова будут использованы в суде против него самого после чего попросил повторить ответ на мой вопрос услышав в ответ: "На основании нарушения статьи 10 АК". Обьяснив сотруднику Los Santos Sheriff Departament что сказанные им слова не являются основаниями для задержания прописанные в действующем процессуальном кодексе(на тот момент), переспросив еще раз заранее предупредив его что нарушение процессуального кодекса карается статьей Уголовного кодекса за нарушение которой можно понести уголовное наказание, видимо "пропустив мои слова мимо ушей" сотрудник утверждает: "Человек отказался оплатить штраф" приняв это за конечный ответ я выдвигаю свою рекомендацию отпустить задержанного на основании второй главы седьмой статьи пункта В) действующего на тот момент Процессуального кодекса (разайдясь с миром) не предержась моей рекомендации сотрудник преступил к процессу административного ареста, при этом нарушив сам порядок административного ареста гражданского лица предусмотренного третьей главой первой статьей Процессуального кодекса, пропустив первый пункт: Разъяснить причину ареста подозреваемому. Сотрудник смотрев на то как его напарник совершает процесс ареста нарушив статьи указанные выше не сказал ему ни слова.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: фотокарточка
Доказательства о пренебрежении сотрудником 2гл. 1ст. Процессуального кодекса(2:10-5:11) Доказательства об нарушении процесса административного ареста (11:30-13:08) : Видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию с арестом истца за период 22:10 01.08.2023 по 22:22 01.08.2023
2. Признать сотрудника с жетоном [LSSD|SRD|2766] виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 статьи 17 Уголовного Кодекса, ч. 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса.
3. Признать сотрудника с жетоном [LSSD|SRD|2749] виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса.
ДАТА: 2.08.2023
ПОДПИСЬ: Ken Libermani
ПОДПИСЬ: Ken Libermani