Рассмотрено Исковое заявление №DC-46

• Автор темы Автор темы RalphQQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RalphQQ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Nagie Neutralez
Ответчик: Ray Kennedy (паспорт 4338)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$​

Исковое заявление №DC46

Я, гражданин Nagie Neutralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04.2023 около 10:40 часов, я находился на трассе, пока не проехал мимо сотрудников FIB, которые находились с оружием в руках. Спустя сeкунду, сотрудники без причины открыли огонь по мне и по моему товарищу, после чего накинули наручники и повезли в федеральную тюрьму. В ходе беседы с сотрудников FIB, я так и не понял, за какие противоправные деяния в нас применили летальную силу. Приехав в Федеральную тюрьму, я потребовал адвоката, однако адвоката мне не предоставили, что является нарушением моих конституционных прав. Проведя обыск, сотрудник FIB посадил меня в СИЗО. Посмотрев данные моего ареста, я узнал, что посадил меня сотрудник Ray Kennedy (паспорт 4338) по статье 17.1.1 которой нет ни в 1 законодательстве SA.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника FIB Ray Kennedy (паспорт 4338) за период с 10:25 до 11:00 часов 05.04.2023. В случае их отсутствия, записи изъять с федеральной тюрьмы за тот же период, на которых зафиксировано, как мне отказывают в моём конституционном праве..
2) Привлечь к ответственности сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338) за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, которые выразились в отказе предоставить мне конституционное право на адвоката. Согласно Процессуальному Кодексу SA, по первому требованию задержанного, сотрудник осуществляющий задержание обязан вызвать адвоката. А также по ст. 16.3 УК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. 3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в СИЗО по вине сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338) в размере 50 000$.
3) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.

Личные данные:

Истца:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Электронная почта Shanathah#7839@sa.com
3. Номер телефона: 3220710

Прилагаемая документация:

1. Доказательства правонарушения: запись ((видео легализовать))
2. Уплата государственной пошлины: https://yapx.ru/album/V3AQ9
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются):не имеются

Дата подачи искового заявления: 06.04.2023
Подпись истца: Nagie Neutralez

https://lh4.googleusercontent.com/hgs1QQF4tSUkNnLOf3rbTlXbzVwCIy0l2H-3fE2boz4PlyvvyOTAA5ZAwd5K8sxC7i49jZwHtZSOl6qP7pnAP0GDJMqfVqZna0L3x38SeizxX6fHN7P9bbME2G_KfJQmqNf3xpHVevm51SjLYrYOI1o

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству

09 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-46, Nagie Neutralez против сотрудника FIB Ray Kennedy,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Nagie Neutralez 06.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-46, против сотрудника FIB Ray Kennedy о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника FIB Ray Kennedy (паспорт 4338) за период с 10:25 до 11:00 часов 05.04.2023. В случае их отсутствия, записи изъять с федеральной тюрьмы за тот же период, на которых зафиксировано, как мне отказывают в моём конституционном праве..
2. Привлечь к ответственности сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338) за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, которые выразились в отказе предоставить мне конституционное право на адвоката. Согласно Процессуальному Кодексу SA, по первому требованию задержанного, сотрудник осуществляющий задержание обязан вызвать адвоката. А также по ст. 16.3 УК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
3. Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в СИЗО по вине сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338) в размере 50 000$.
4. Возместить сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №DC-46 гражданина Nagie Neutralez против против сотрудника FIB Ray Kennedy принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о прекращении производства по исковому заявлению
01 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-46, Nagie Neutralez против сотрудника FIB Ray Kennedy,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Nagie Neutralez 06.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-46, против сотрудника сотрудника FIB Ray Kennedy о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника FIB Ray Kennedy (паспорт 4338) за период с 10:25 до 11:00 часов 05.04.2023. В случае их отсутствия, записи изъять с федеральной тюрьмы за тот же период, на которых зафиксировано, как мне отказывают в моём конституционном праве..
2. Привлечь к ответственности сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338) за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, которые выразились в отказе предоставить мне конституционное право на адвоката. Согласно Процессуальному Кодексу SA, по первому требованию задержанного, сотрудник осуществляющий задержание обязан вызвать адвоката. А также по ст. 16.3 УК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
3. Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в СИЗО по вине сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338) в размере 50 000$.
4. Возместить сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.

Прокуратура штата передала Суду Делопроизводство №009. Исходя из материалов следствия Судом было установлено, что Прокуратура не смогла установить обстоятельства произошедшего ввиду истекших сроков хранения видеозаписи, предусмотренных п. 2 Гл. VII Процессуального кодекса.

Ввиду этого, Суд считает необходимым юридически реабилитировать истца Nagie Neutralez по ст. 17.1.1 Уголовного Кодекса от 05.04.2023 г., так как органы исполнительной власти не смогли доказать законность проведенного уголовного ареста истца.
На основании пп. б) п. 1 ст. 18 и п. 1 ст. 19 Гл. III Судебного Кодекса, Суд считает необходимым оставить исковое заявление без дальнейшего движения.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №DC-46 гражданина Nagie Neutralez против сотрудника FIB Ray Kennedy прекратить.
2. Юридически реабилитировать истца Nagie Neutralez по ст. 17.1.1 Уголовного Кодекса от 05.04.2023 г.
3. Взыскать в пользу истца Nagie Neutralez денежные средства в размере 7.500$ оплаченной государственной пошлины с казны Правительства.
4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху