- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас Истец: Nagie Neutralez Ответчик: Ray Kennedy (паспорт 4338) Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$ Исковое заявление №DC46 Я, гражданин Nagie Neutralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 05.04.2023 около 10:40 часов, я находился на трассе, пока не проехал мимо сотрудников FIB, которые находились с оружием в руках. Спустя сeкунду, сотрудники без причины открыли огонь по мне и по моему товарищу, после чего накинули наручники и повезли в федеральную тюрьму. В ходе беседы с сотрудников FIB, я так и не понял, за какие противоправные деяния в нас применили летальную силу. Приехав в Федеральную тюрьму, я потребовал адвоката, однако адвоката мне не предоставили, что является нарушением моих конституционных прав. Проведя обыск, сотрудник FIB посадил меня в СИЗО. Посмотрев данные моего ареста, я узнал, что посадил меня сотрудник Ray Kennedy (паспорт 4338) по статье 17.1.1 которой нет ни в 1 законодательстве SA. На основании вышеизложенного прошу суд: 1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника FIB Ray Kennedy (паспорт 4338) за период с 10:25 до 11:00 часов 05.04.2023. В случае их отсутствия, записи изъять с федеральной тюрьмы за тот же период, на которых зафиксировано, как мне отказывают в моём конституционном праве.. 2) Привлечь к ответственности сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338) за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, которые выразились в отказе предоставить мне конституционное право на адвоката. Согласно Процессуальному Кодексу SA, по первому требованию задержанного, сотрудник осуществляющий задержание обязан вызвать адвоката. А также по ст. 16.3 УК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. 3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в СИЗО по вине сотрудника Ray Kennedy (паспорт 4338) в размере 50 000$. 3) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость. Личные данные: Истца: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Электронная почта Shanathah#7839@sa.com 3. Номер телефона: 3220710 Прилагаемая документация: 1. Доказательства правонарушения: запись ((видео легализовать)) 2. Уплата государственной пошлины: https://yapx.ru/album/V3AQ9 3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются 4. Список экспертов (если они имеются):не имеются Дата подачи искового заявления: 06.04.2023 Подпись истца: Nagie Neutralez |