Рассмотрено Исковое заявление №DC-704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makdwfgw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд прошлого
От гражданина: Maks Park .​

Исковое заявление
№DC-704​
Я, гражданин Maks Park , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Сотрудник LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации:
23.02.2022 примерно в 15:40, я был в холле Капитолия и ожидал сотрудников Министерства Юстиции для вступления в Адвокатуру. Спустя некоторое время ко мне подошёл сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №900], я спросил у него: "Вы являетесь сотрудником гос. структур?" (Т.к. он был в маске.) На что он предоставил свою нашивку и приказал покинуть холл мэрии, по непонятной для меня причине. Я спросил на каком основании я должен покидать мэрию, когда я стоял в центре холла. Сотрудник ответил: "По закону о закрытых и охраняемых территориях." Я спросил: "Почему холл мэрии является закрытой территорией?", на что сотрудник в последний раз приказал мне покинуть территорию. Я посчитал это незаконным требованием от сотрудника LSPD, поэтому не стал выполнять его приказ. После этого сотрудник надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 17.6 УАК, и по пути к патрульному автомобилю он зачитал миранду. Я сразу же запросил адвоката, на что он ответил, что адвокат будет вызван только на его усмотрение. Посадив меня в автомобиль он повёз меня в КПЗ LSPD. По пути я не раз пытался запросить адвоката, на что он не обратил никакого внимания. По приезду в КПЗ LSPD, он провёл вторичный обыск, после чего он предложил оплатить штраф. (Когда он обязан был его предложить на месте задержания.) После этого он посадил меня в КПЗ LSPD на 20 суток по статье 17.6 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Q17f6
2. Доказательства правонарушений:
3. Список свидетелей или доказательств (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ziхайдл#8395

Мои требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6, 17.5, УАК, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №900].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$.

Дата предъявления заявления: 23 .02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Maks Park

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-704-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить запрет сотрудникам, имеющему опознавательный знак [LSPD | DB | №900], на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 23.02.2022.
Руководству LSPD предоставить суду личные данные агента [LSPD | DB | №900], а также предоставить видеофиксацию от 23.02.2022 с боди-камеры вышеуказанного лица.
Направить копию настоящего постановления в LSPD.
Руководству LSPD уведомить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-704-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC704 на 15 часов 00 минут 3 марта 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Maks Park, подсудимого Cerby Killa. Явка обязательна.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-704-2
tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC704 на 15 часов 00 минут 3 марта 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Maks Park, подсудимого Cerby Killa. Явка обязательна.
tMQcbub.png
podpis-png.723197
Окружной судья Jim Grand

Я Maks Parkini ходатайствую о переносе заседания на 15:00 7 марта.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-704-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание на 15:00 7 марта 2022 года.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, Cerby Killa, ходатайствую о переносе заседания на 17:20 7 марта 2022 года.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-704-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание на 19:00 7 марта 2022 года.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Maks Park

v.

LSPD

РЕШЕНИЕ №DC704

tMQcbub.png
Окружной суд в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DС704 от Maks Park против LSPD в лице его сотрудника Cerby Killa о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации
УСТАНОВИЛ
23 февраля 2022 года примерно в 15:45 в холле Капитолия города Лос-Сантос находился гражданин Maks Park. Он
обратился к офицеру Cerby Killa, после чего офицер Cerby Killa потребовал от истца покинуть территорию Капитолия и задержал его, так как Maks Park так и не покинул Капитолий. Далее задержанные попросил вызвать адвоката и офицер вызвал его по рации департамента. Спустя несколько минут офицер с задержанным прибыли в КПЗ, где задержанному был проведен обыск. Офицер задал задержанному несколько раз вопрос: "Есть ли у вас средства на оплату штрафа?" и не получив ответ арестовал Maks Park.
Согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях" сотрудники USSS или правоохранительных органов, вправе
потребовать покинуть территорию мэрии без объяснений причины, но таковая причины должна иметься и она должна быть весомой. На заседании офицер объяснил причину отсутствием сотрудников USSS, что не является весомой причиной для покидании мэрии.
Согласно решению Конституционного суда по обращению №1 сотрудники правоохранительных органов должны в первую
очередь предложить гражданину оплатить штраф, а не избирать ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Офицер лишь спросил имеются лишь средства на оплату штрафа, не предлагая оплатить штраф и не получив отказа заключил под стражу Maks Park.

ПОСТАНОВИЛ
Признать Cerby Killa виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 17.5 УАК и назначить ему
наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбывание наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
Освободить Cerby Killa от отбывания реального наказания с назначением пробации сроком на 14 лет.
Обязать Cerby Killa выплатить в казну правительства судебный штраф в размере 40.000$.
Взыскать с премирования Los Santos Police Department моральную компенсацию в размере 25.000$ в пользу истца
Maks Park.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху