- Автор темы
В Окружной суд прошлого
От гражданина: Maks Park .
От гражданина: Maks Park .
Исковое заявление
№DC-704
Я, гражданин Maks Park , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Сотрудник LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.№DC-704
Подробное описание ситуации:
23.02.2022 примерно в 15:40, я был в холле Капитолия и ожидал сотрудников Министерства Юстиции для вступления в Адвокатуру. Спустя некоторое время ко мне подошёл сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №900], я спросил у него: "Вы являетесь сотрудником гос. структур?" (Т.к. он был в маске.) На что он предоставил свою нашивку и приказал покинуть холл мэрии, по непонятной для меня причине. Я спросил на каком основании я должен покидать мэрию, когда я стоял в центре холла. Сотрудник ответил: "По закону о закрытых и охраняемых территориях." Я спросил: "Почему холл мэрии является закрытой территорией?", на что сотрудник в последний раз приказал мне покинуть территорию. Я посчитал это незаконным требованием от сотрудника LSPD, поэтому не стал выполнять его приказ. После этого сотрудник надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 17.6 УАК, и по пути к патрульному автомобилю он зачитал миранду. Я сразу же запросил адвоката, на что он ответил, что адвокат будет вызван только на его усмотрение. Посадив меня в автомобиль он повёз меня в КПЗ LSPD. По пути я не раз пытался запросить адвоката, на что он не обратил никакого внимания. По приезду в КПЗ LSPD, он провёл вторичный обыск, после чего он предложил оплатить штраф. (Когда он обязан был его предложить на месте задержания.) После этого он посадил меня в КПЗ LSPD на 20 суток по статье 17.6 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Q17f6
2. Доказательства правонарушений:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ziхайдл#8395
Мои требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6, 17.5, УАК, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №900].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$.
Дата предъявления заявления: 23 .02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Maks Park