- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Tony Amaralez.
Исковое заявление №DC1037
Я, гражданин Tony Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников FIB с бейджиком [FIB| FPB|№024].04.02.2022 в 14:05 я был задержан сотрудником FIB с бейджиком: [FIB| FPB |№024], я ездил по опасному району и находился в бронежилете для самозащиты, дальше я вышел из автомобиля, выпил алкоголь и в меня начали стрелять сотрудники FIB, дальше я ничего не помню. Через некоторое время меня реанимировали и агент FIB с бейджиком: [FIB| FPB |№024] начал меня задерживать. Просто показал свой жетон, не представился, далее сорвал маску, не назвал статьи, не провел первичку и посадил в машину, далее другой агент начал мне читать правило Миранды(Тоже не представился). После этого мне агенты просили сладкое, после чего я сказал, что взятки не даю. Далее мы приезжаем в федеральную тюрьму, я вызываю адвоката(скорее всего они его не запросили), время ожидание выходит, меня вторично обыскивает Агент FIB(который не представлялся), далее мне приписывают еще статьи 17.2, 13.4 - не говорили мне ее снять и я был не в общественном месте, 12.8.1 - хотя я и не носил в открытом виде ничего, также приписали статью 12.8- так как при себе было оружие.
Требования к ответчику:
1. Прошу инкриминировать ответчику статьи УК 15.1; 15.1.1; 15.6;
2. Привлечь сотрудника за нарушение процессуальных действий по отношению ко мне.
3. Освободить ответчика от занимаемой должности.
4. Выплатить истцу (то-есть мне) моральный и материальный ущерб за изъятое имущество в размере 20.000$
Требования к судье:
1. Прошу снять статьи, полученные незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:
доказательство1
доказательство2
доказательство3 - оборвалась запись, место на SD карте закончилось.
доказательство4
3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудники FIB.
4. Электронная почта и телефон: m1fnz#5004, +5775225
Дата подачи заявления: 04.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Tony Amoralez