Отказано Исковое заявление №DC1037

• Автор темы Автор темы m1fnz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1fnz

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Tony Amaralez.
Исковое заявление №DC1037
Я, гражданин Tony Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников FIB с бейджиком [FIB| FPB|№024].
04.02.2022 в 14:05 я был задержан сотрудником FIB с бейджиком: [FIB| FPB |№024], я ездил по опасному району и находился в бронежилете для самозащиты, дальше я вышел из автомобиля, выпил алкоголь и в меня начали стрелять сотрудники FIB, дальше я ничего не помню. Через некоторое время меня реанимировали и агент FIB с бейджиком: [FIB| FPB |№024] начал меня задерживать. Просто показал свой жетон, не представился, далее сорвал маску, не назвал статьи, не провел первичку и посадил в машину, далее другой агент начал мне читать правило Миранды(Тоже не представился). После этого мне агенты просили сладкое, после чего я сказал, что взятки не даю. Далее мы приезжаем в федеральную тюрьму, я вызываю адвоката(скорее всего они его не запросили), время ожидание выходит, меня вторично обыскивает Агент FIB(который не представлялся), далее мне приписывают еще статьи 17.2, 13.4 - не говорили мне ее снять и я был не в общественном месте, 12.8.1 - хотя я и не носил в открытом виде ничего, также приписали статью 12.8- так как при себе было оружие.

Требования к ответчику:
1. Прошу инкриминировать ответчику статьи УК 15.1; 15.1.1; 15.6;
2. Привлечь сотрудника за нарушение процессуальных действий по отношению ко мне.
3. Освободить ответчика от занимаемой должности.
4. Выплатить истцу (то-есть мне) моральный и материальный ущерб за изъятое имущество в размере 20.000$

Требования к судье:
1. Прошу снять статьи, полученные незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:
доказательство1
доказательство2
доказательство3 - оборвалась запись, место на SD карте закончилось.
доказательство4
3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудники FIB.
4. Электронная почта и телефон: m1fnz#5004, +5775225

Дата подачи заявления: 04.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Tony Amoralez

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
06.02.2022

1633897922857.png

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC1037 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Главе ассоциации адвокатов: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
06.02.2022

1633897922857.png

Я, государственный адвокат по исковому заявлению №DC1037 прошу суд и прокуратуру предоставить мне все материалы дела, как только его закончит прокуратура на почту: Tantrum#3765@ls.gov или лично.

Дата: 06.02.2022
Подпись: Tantrum

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Kirill Workss.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
07.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху