Рассмотрено Исковое Заявление №DC1166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zergghost76

Новичок
Пользователь
Исковое Заявление №DC1166​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Joe Grey
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joe Grey
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - 6183443, 179405, greybrother@sa.com.

ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник LSPD Baobabi Monarch, Сотрудник прокуратуры Soda Burkhardt.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.06.2023 около 18:30 Я, Joe Grey, выполняя обязанности Государственного Адвоката прибыл по вызову в КПЗ LSPD предоставил своё рабочее удостоверение Сотруднику LSPD Baobabi Monarch, проводившему задержание; параллельно запросив удостоверение выше указанного сотрудника, согласно Процессуальному Кодексу Главе II статье 9 пункту 3, поскольку жетон мне не был предоставлен* (исходя из определения слова предоставлен - отдан на ознакомление), а его наличие на груди у Baobabi Monarch, в силу возраста, Я заметил не сразу. На свой запрос Я получил ответ: "Ничего не обязывает" (Видео 1, 00:17), такая грубость ввела меня в недоразумение, и Я решил убедиться, не подводит ли меня моя память, а также вызвать начальство данного сотрудника. К моменту прибытия начальства сотрудника мною всё-таки был замечен жетон на груди у Baobabi Monarch, решив, что он его достал и повесил в момент пока я общался с задержанной, не придав внимания произошедшему инциденту Я запросил видео фиксацию нарушения (Видео 1, 04:42), озвучил причину вызова, поблагодарил сотрудников, прибывших по моему запросу. На что Baobabi Monarch начал угрожать, а затем попытался выписать мне штраф (Видео 1, 06:35). Игнорируя его запросы предъявить свой паспорт, поскольку мне не была озвучена сумма штрафа, в соответствии с Главой XV статьёй 5 Процессуального Кодекса; а также продолжая требовать показать мне видеофиксацию процесса задержания, которую, исходя из Процессуального Кодекса Главы II статьи 9 пункта, данный сотрудник должен был предъявить её по первому требованию.
После не продолжительных споров Сотрудник LSPD Baobabi Monarch надел на меня наручники и инициировал процесс задержания по статье 17.6.1 (Видео 2, 02:35). Игнорируя тот факт, что согласно Процессуальному Кодексу Главе II статье 11, Я не мог быть задержан по статье 17.6.1 при исполнении должностных обязанностей. По прошествии некоторого времени к нам прибыл Сотрудник Прокуратуры Soda Burkhardt (Видео 3, 04:05), поинтересовавшись как Сотрудник пришёл к тому, что мной была нарушена статья 17.6.1, в ответ услышал: "Легко", без дальнейших разъяснений, что является нарушением Процессуального Кодекса Главе II стати 9 пункта 2. Выслушав всё вышеуказанное Сотрудник Прокуратуры Soda Burkhardt предпочёл проигнорировать нарушения, что является нарушением Главы IV статьи 12 Устава Министерства Юстиции, а также халатностью по отношению к своей деятельности.
После длительной паузы в процессуальных действиях, я был отпущен по причине "замены наказания на выговор", при том, что моё начальство так и не прибыло (Видео 3, 12:00).
Также прошу Суд обратить внимание на неподобающее и вызывающее поведение Сотрудника LSPD Baobabi Monarch, что нарушает Закон о Региональных правоохранительных органах Главу II статью 1 пункт 4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1* *Видео2* *Видео3*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры Сотрудника LSPD Baobabi Monarch датированную 17.06.2023 c 18:25 по 19:00.
2. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с внутренних камер видеонаблюдения LSPD, расположенных на территории КПЗ датированную 17.06.2023 c 18:28 по 18:58.
3. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 15 пункта 15.1.
4. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 15 пункта 15.6.
5. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 17 пункта 17.3.
6. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 17 пункта 17.5.
7. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 17 пункта 17.6.1.
8. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 17 пункта 17.8.
9. Признать Сотрудника прокуратуры Soda Burkhardt виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 15 пункта 15.6.
10. В случае признания вины Сотрудника LSPD Baobabi Monarch заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на усмотрение Суда, в соответствии с действующим законодательством.
11. В случае признания вины Сотрудник прокуратуры Soda Burkhardt назначить наказание в виде переаттестации.
12. В случае признания вины Сотрудника LSPD Baobabi Monarch отстранить от исполнения должностных полномочий с последующим увольнением.
13. В случае признания вины Сотрудника LSPD Baobabi Monarch выплатить Joe Grey моральную компенсацию в размере 50.000$.

JOE GREY
Joe Grey
18.06.2023​

Принятие 11.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Baobabi Monarch
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1166​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о запросе видео-фиксации Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый суд видео-фиксация истца не открывается, прошу отправить мне рабочую/целую видео-фиксацию нумеруймую"1" и "2" мне лично в руки или на мою спец почту negoifgdljvcknvkjhsdjflkchvkj228@sa.com
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:пасопорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): данждер
3. Контакты: 4853761, ) negoifgdljvcknvkjhsdjflkchvkj228

Дата подачи заявления: 19.06.2023
Подпись: Bo$$

От гражданина Штата Сан-Андреас:Soda Burkhardt
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1166​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство в 2-х (двух) частях в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Часть 1. Уважаемый суд, в силу того что ВидеоФиксация 1 и 2 являются битыми файлами, прошу продублировать мне оригинал на мою почту soda.effect@sa.com

Часть 2. Уважаемый суд, подаю ходатайство о проведении расследования в отношении истца на предмет нарушения статье 7.2 и 7.4 ссылаясь на Процессуальный кодекс, 7 статью Главу II, а далее объясняя ситуацию: Когда я приехал на территорию КПЗ LSPD по вызову, время ответа начальства задержанного ещё не вышло, в связи с этим Я не запрашивал видеофиксацию у Ответчика Baobabi Monarch так как планировал рассматривать её вместе с начальством, ожидая ответа от Начальства, я получил ответ в рацию о том что они находятся на судебном заседании, в надежде что они освободятся мы продолжали ждать так как время приезда ещё не вышло, в ходе ожидания до выхода времени я получаю информацию от сотрудника Los Santos Police Department о том что задержанный отпускается согласно Главе II статье 7 Процессуального кодекса, о чём они уже поговорили с его начальством, то есть избрания меры наказания не последовало и истец был отпущен из под стражи на месте, в следствии чего пользуясь основанием для освобождения предусмотренного действующим законодательством в моём "бездействии" не было преступного состава или косвенного намёка на него. В случае если после проведения расследования в отношении истца моя вина не подтвердится, прошу привлечь истца согласно статьям 7.2 и 7.4, наложить судебный штраф на истца, а так же взыскать моральную компенсацию в мою пользу в размере 25.000$.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: click
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: 36630329 soda.effect@sa.com

Дата подачи заявления: 19.06.2023
Подпись: Burkhardt

ORDER NO. DC-1166

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ОТ 27.06.23
I. INTRODUCTION
Окружным судом штата San Andreas в заочном формате 27.06.23 года был рассмотрен иск No. DC1166 и делопроизводство по нему, поданный истцом Joe Grey против Baobabi Monarch в Окружной суд штата 27.06.23 года. По нижеуказанным причинам и руководствуясь 6 статьей Конституцией штата, действующим законодательством точнее ст. 1.2 гл. 1, ст 5.1, ч.4. ст. 5.2, гл. 5, Особенной частью УАК Штата Сан-Андреас, ст. 1, гл.3, ст.1, гл.6 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас и сведениями, полученными в ходе судебного следствия судом принято решение о признании незаконным задержание и арест истца, а ответчика виновным в совершении преступлений.

II. DISCUSSION
В процессу судебного следствия было рассмотерно дело No. 20232006-BB и расследование, проведённое Прокуратурой штата San Andreas, проводившееся в рамках делопроизводства по иску No. DC1166 в Окружном суде штата.

В исковом заявление истец Joe Grey, жалуется на сотрудника LSPD Baobabi Monarch и сотрудника GOV Soda Burkhardt, в незаконных действиях. Прокурор Ashot Astralis внимательно начал изучать видеоматериалы приложенные к делу, истец, т е адвокат, прибыв на вызов, начал требовать опознавательный знак у Baobabi Monarch, но у офицера он был на груди, Суд, не знает как истец не смог увидеть его. Истец пишет, что он якобы из-за старости его не увидел. Тогда задается вопрос как он работает гос-ым адвокатом без должной медицинской проверки. Что нарушает главу 7 статью 2 п 6 ТК. Далее адвокат начал вызывать начальство LSPD. Говоря, что сотрудник не показал жетон. Я считаю, что это клевета, нарушающая 7.2; 7.4 УАК SA. Прокурор вызвал истца на мед. проверку его зрения в ЕМС, истец добровольно согласился пройти её. По рез-ам проверки Hasta Siberian(зам глав врача) сказал, что у истца довольно не плохое зрение, и он мог увидеть жетон на расстоянии 2 метров(видеофиксация в деле). Далее адвокат отказался выплачивать штраф за 7.2 УАК SA. За что и был задержан. Приехавший в тот момент федеральный прокурор Soda Burkhardt правильно оценил ситуацию и отпустил адвоката под выговор.

III. CONCLUSION

Рассмотрев все сведения и материалы иска No. DC1166, делопроизводства по нему, а также по результату заочного решение, Окружной суд штата San Andreas решил:
1. Признать не виновным сотрудника Baobabi Monarch в совершении преступления статьями 15.1, 15.6, 17.3, 17.6.1, 17.8 УАК.

2. Признать не виновным прокурора Soda Burkhardt в совершении преступления статьями 15.6 УАК.
3. Не удовлетворить требования истца в исковом заявлении DC1166
4. Назначить судебный штраф истцу
Joe Grey 10.000$ за нарушение статей 7.2 7.4, оплатить в течении 48 часов через Министра финансов или его Заместителя Министра Финансов
Суд разъясняет сторонам, что в случае несогласия с вынесенным решением, они имеют право подать апелляционный иск в соответствующую судебную инстанцию.

IT IS ORDERED.

С уважением, Председатель Верховного Суда Yan Ryodan
Без названия (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху