- Автор темы
Исковое Заявление №DC1166
От гражданина Штата Сан-Андреас: Joe Grey
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Joe Grey
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - 6183443, 179405, greybrother@sa.com.
ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник LSPD Baobabi Monarch, Сотрудник прокуратуры Soda Burkhardt.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.06.2023 около 18:30 Я, Joe Grey, выполняя обязанности Государственного Адвоката прибыл по вызову в КПЗ LSPD предоставил своё рабочее удостоверение Сотруднику LSPD Baobabi Monarch, проводившему задержание; параллельно запросив удостоверение выше указанного сотрудника, согласно Процессуальному Кодексу Главе II статье 9 пункту 3, поскольку жетон мне не был предоставлен* (исходя из определения слова предоставлен - отдан на ознакомление), а его наличие на груди у Baobabi Monarch, в силу возраста, Я заметил не сразу. На свой запрос Я получил ответ: "Ничего не обязывает" (Видео 1, 00:17), такая грубость ввела меня в недоразумение, и Я решил убедиться, не подводит ли меня моя память, а также вызвать начальство данного сотрудника. К моменту прибытия начальства сотрудника мною всё-таки был замечен жетон на груди у Baobabi Monarch, решив, что он его достал и повесил в момент пока я общался с задержанной, не придав внимания произошедшему инциденту Я запросил видео фиксацию нарушения (Видео 1, 04:42), озвучил причину вызова, поблагодарил сотрудников, прибывших по моему запросу. На что Baobabi Monarch начал угрожать, а затем попытался выписать мне штраф (Видео 1, 06:35). Игнорируя его запросы предъявить свой паспорт, поскольку мне не была озвучена сумма штрафа, в соответствии с Главой XV статьёй 5 Процессуального Кодекса; а также продолжая требовать показать мне видеофиксацию процесса задержания, которую, исходя из Процессуального Кодекса Главы II статьи 9 пункта, данный сотрудник должен был предъявить её по первому требованию.
После не продолжительных споров Сотрудник LSPD Baobabi Monarch надел на меня наручники и инициировал процесс задержания по статье 17.6.1 (Видео 2, 02:35). Игнорируя тот факт, что согласно Процессуальному Кодексу Главе II статье 11, Я не мог быть задержан по статье 17.6.1 при исполнении должностных обязанностей. По прошествии некоторого времени к нам прибыл Сотрудник Прокуратуры Soda Burkhardt (Видео 3, 04:05), поинтересовавшись как Сотрудник пришёл к тому, что мной была нарушена статья 17.6.1, в ответ услышал: "Легко", без дальнейших разъяснений, что является нарушением Процессуального Кодекса Главе II стати 9 пункта 2. Выслушав всё вышеуказанное Сотрудник Прокуратуры Soda Burkhardt предпочёл проигнорировать нарушения, что является нарушением Главы IV статьи 12 Устава Министерства Юстиции, а также халатностью по отношению к своей деятельности.
После длительной паузы в процессуальных действиях, я был отпущен по причине "замены наказания на выговор", при том, что моё начальство так и не прибыло (Видео 3, 12:00).
Также прошу Суд обратить внимание на неподобающее и вызывающее поведение Сотрудника LSPD Baobabi Monarch, что нарушает Закон о Региональных правоохранительных органах Главу II статью 1 пункт 4.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1* *Видео2* *Видео3*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры Сотрудника LSPD Baobabi Monarch датированную 17.06.2023 c 18:25 по 19:00.
2. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с внутренних камер видеонаблюдения LSPD, расположенных на территории КПЗ датированную 17.06.2023 c 18:28 по 18:58.
3. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 15 пункта 15.1.
4. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 15 пункта 15.6.
5. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 17 пункта 17.3.
6. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 17 пункта 17.5.
7. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 17 пункта 17.6.1.
8. Признать Сотрудника LSPD Baobabi Monarch виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 17 пункта 17.8.
9. Признать Сотрудника прокуратуры Soda Burkhardt виновным в нарушении УАК SA Раздела VI Главы 15 пункта 15.6.
10. В случае признания вины Сотрудника LSPD Baobabi Monarch заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на усмотрение Суда, в соответствии с действующим законодательством.
11. В случае признания вины Сотрудник прокуратуры Soda Burkhardt назначить наказание в виде переаттестации.
12. В случае признания вины Сотрудника LSPD Baobabi Monarch отстранить от исполнения должностных полномочий с последующим увольнением.
13. В случае признания вины Сотрудника LSPD Baobabi Monarch выплатить Joe Grey моральную компенсацию в размере 50.000$.
JOE GREY
Joe Grey
18.06.2023
Joe Grey
18.06.2023