- Автор темы
Исковое Заявление №DC1218
От гражданина Штата Сан-Андреас: Morty Moskovskiy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХв Окружной Суд Штата Сан-Андреас
ИСТЕЦ - Morty Moskovskiy,
6407770, 190141, не хочу быть броуком#3916@sa.com.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - Kato Liquidini,
4802954, 78662, сотрудник LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Катался с девушкой на машине, подъезжаем к 1 банку, и данный гражданин обзывает ее, говоря что она лысая, я заступился за девушку и обозвал его в ответ, также после этого мы планировали выйти 1 в 1, но я отказался и уехал, затем он нашел меня вышел из машины и затулил меня, после чего я релогнулся в емс, куда он приехал и кафнул меня, сначала подозревал в 12.8, но так как я являюсь сотрудником фиб и у меня есть лицензия на оружие, подозрение отпало и он начал подозревать меня в 17.1, эту картину увидело мое начальство после чего данный гражданин отвез меня в фт не вызвал начальство, адвоката, и не ответил в */do запрошен ли был адвокат*, и после чего посадил меня за 13.4 в фт.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *тык*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: -
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запрошу.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. В случае признания вины Kato Liquidini снять с должности и в последствии уволить.
2. В случаем признания вины обязать Kato Liquidini выплатить Morty Moskovskiy моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника Kato Liquidini всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
4. В случае признания вины Kato Liquidini заключить под стражу за нарушение УАК SA 15.6, 15.1, 6.3, 15.7.
5. В случае признания вины Kato Liquidini снять судимости с Morty Moskovskiy.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Morty Moskovskiy
ПОДПИСЬ: Morty.M
ДАТА: 10.07.2023
Последнее редактирование: