Отказано Исковое Заявление №DC1218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosha1235446

Новичок
Пользователь
Исковое Заявление №DC1218​
От гражданина Штата Сан-Андреас: Morty Moskovskiy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Morty Moskovskiy,
6407770, 190141, не хочу быть броуком#3916@sa.com.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - Kato Liquidini,
4802954, 78662, сотрудник LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Катался с девушкой на машине, подъезжаем к 1 банку, и данный гражданин обзывает ее, говоря что она лысая, я заступился за девушку и обозвал его в ответ, также после этого мы планировали выйти 1 в 1, но я отказался и уехал, затем он нашел меня вышел из машины и затулил меня, после чего я релогнулся в емс, куда он приехал и кафнул меня, сначала подозревал в 12.8, но так как я являюсь сотрудником фиб и у меня есть лицензия на оружие, подозрение отпало и он начал подозревать меня в 17.1, эту картину увидело мое начальство после чего данный гражданин отвез меня в фт не вызвал начальство, адвоката, и не ответил в */do запрошен ли был адвокат*, и после чего посадил меня за 13.4 в фт.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *тык*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: -
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запрошу.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. В случае признания вины Kato Liquidini снять с должности и в последствии уволить.
2. В случаем признания вины обязать Kato Liquidini выплатить Morty Moskovskiy моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника Kato Liquidini всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
4. В случае признания вины Kato Liquidini заключить под стражу за нарушение УАК SA 15.6, 15.1, 6.3, 15.7.
5. В случае признания вины Kato Liquidini снять судимости с Morty Moskovskiy.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Morty Moskovskiy
ПОДПИСЬ: Morty.M
ДАТА: 10.07.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1218-01 от 10 Июля 2023 года
об "отказе в принятии искового заявления"

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Grerurie HausBeausejour, изучив поступившее в Окружной Суд штата Сан-Андреас Исковое Заявление No. 1218 от гражданина штата Сан-Андреас Morty Moskovskiy с номером ID карты 190141, против гражданина штата Сан-Андреас сотрудника Los Santos Police Department Kato Liquidini.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Сан-Андреас Morty Moskovskiy подал исковое заявление No. 1218 в Окружной суд штата San Andreas против гражданина штата Сан-Андреас сотрудника Los Santos Police Department Kato Liquidini.

В исковом заявлении No. 1218 в Окружной суд штата Сан-Андреас отсутствуют доказательства, подтверждающие обстоятельства на которых истец основывает свои требования и/или указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Исковое заявление No. 1218 в Окружной суд штата Сан-Андреас подано с нарушениями Главы 4 Статьи 2 Пункта 6 Судебного кодекса Штата San Andreas что является основанием для отказа в принятии исковго заявления согласно Главе 4 Статье 3 Пункту 7 Судебного Кодекса.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании Главы 4 Статьи 3 Пункта 7 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, постановил:

1. В принятии искового заявления - отказать.

Настоящий акт вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Grerurie Haus-Beausejour

LnEoVIE.png
NIcMcGY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху