Отказано Исковое заявление №DC1651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nexez Legrand

Новичок
Пользователь
изображение_2022-12-08_171011421.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
изображение_2022-12-08_170936665.png

Федеральный окружной суд
От гражданина: Alex Hockyan
Против гражданина: Markes Rayzaki

Исковое заявление №DC1651

Я, гражданин Alex Hockyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Markes Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Лишил меня свободы на срок 2 года, за статью 12.8. Я имел при себе Assault Rifle с номером 33333XX, но при этом я имел полное право его носить, ибо имею лицензию коллекционера, но при этом сотрудник FIB не убедился о наличии лицензии у меня, хотя я ему об этом сказал несколько раз.
Говоря о самой ситуации: Я находился в здании LSPD, общался с сотрудником PD, сотрудники FIB подошли и спросили об оружии. В этот момент я посмотрел на своё оружие находящееся в закреплённом виде на ремне и дернулся, оно слетело. Я сразу же поправил его. После этого сотрудники FIB меня задержали. Я считаю что нарушил статью 12.8.1., но не в коем случае не 12.8.

На основании изложенного, прошу суд:

Прошу, чтобы сотрудник FIB получил наказание в виде статьи 15.6 УАК, и чтобы он был лишён полномочий.
Также запрашиваю моральную компенсацию и компенсацию за лишение оружия, патрон и ремня на которое оно было пристёгнуто.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: .
2. Доказательства правонарушения: .
3. Список свидетелей (если они имеются): RichiDeKlein, Bogdan Sparks.
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: smk#1155@sa.com.

Дата подачи искового заявления: 08/12/22
Подпись истца: AlexHockyan

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Dorian Riviera.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Уведомление:
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Roman Jefferson.
Дата: 11.12.2022
Подпись:Wade Diabolus

В Федеральный Окружной суд

Ходатайство
Я, государственный обвинитель Заместитель Генерального Прокурора Dorian Riviera, прошу Суд перенести судебное заседание на 14.12.2022 18:00.

фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Я, действующий Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас, Satan Wainwright, информирую фигурантов искового заявления №DC1651 о замене судьи на И.О. Федерального судьи Edward Gibson и отводе Monica Belucci.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
18.12.2022
Без имени-1.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Jonathan Sacred.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Bastion Remarque.

Уважаемый суд!
Материалы уголовного дела №053
предоставлю вам на почту!

sign_white.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху