- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Федеральный окружной суд
От гражданина: Alex Hockyan
Против гражданина: Markes Rayzaki
Исковое заявление №DC1651
Я, гражданин Alex Hockyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Markes Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Лишил меня свободы на срок 2 года, за статью 12.8. Я имел при себе Assault Rifle с номером 33333XX, но при этом я имел полное право его носить, ибо имею лицензию коллекционера, но при этом сотрудник FIB не убедился о наличии лицензии у меня, хотя я ему об этом сказал несколько раз.
Говоря о самой ситуации: Я находился в здании LSPD, общался с сотрудником PD, сотрудники FIB подошли и спросили об оружии. В этот момент я посмотрел на своё оружие находящееся в закреплённом виде на ремне и дернулся, оно слетело. Я сразу же поправил его. После этого сотрудники FIB меня задержали. Я считаю что нарушил статью 12.8.1., но не в коем случае не 12.8.
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу, чтобы сотрудник FIB получил наказание в виде статьи 15.6 УАК, и чтобы он был лишён полномочий.
Также запрашиваю моральную компенсацию и компенсацию за лишение оружия, патрон и ремня на которое оно было пристёгнуто.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: .
2. Доказательства правонарушения: .
3. Список свидетелей (если они имеются): RichiDeKlein, Bogdan Sparks.
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: smk#1155@sa.com.
Дата подачи искового заявления: 08/12/22
Подпись истца: AlexHockyan
Последнее редактирование: