- Автор темы
Я, гражданин Akira Flinstoneyan, пользуясь своими правами, подаю заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] ответчика, объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин соединённых штатов Америки Akira Flinstoneyan, был незаконно задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] в 14.07.2021 в 12:17.
Я стоял на рынке и продавал товар. В 12:17 ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] и начинает задерживать. Сотрудник LSPD не разъяснив причину задержания нарушил порядок задержания, а так же 15.6 УК. После чего мне начали зачитывать миранду, прочитали её некоректно, а так же один раз, хотя я не говорил что я понял свои права. Сотрудник LSPD надев красный свитер, нарушил ЭК статья 5.3.1. После того как меня доставили в Федеральную тюрьму, сотрудник с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] начал меня обыскивать, тем самым нарушил статью 15.1 УК.
Я, Akira Flinstoneyan , требую у суда признать действия сотрудника LSPD незаконным на основании выше перечисленных мною нарушений уволить сотрудник LSPD а так же наказать его по УК SA.
Признать Сотрудника LSPD виновным по:
15.1 УК - превышение должностных полномочий.
15.6 УК - халатность.
5.3.1 ЭК.
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же вернуть мне мой коллекционный револьвер, подаренный мне моей лучшей подругой.
Признать статью 12.8 недействительной в моём досье и убрать её из моего досье.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NK11E
2. Доказательства правонарушения:
(видео из моей лавки)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: Akira Flinstone#1514
Номер: 2602188
Я, гражданин соединённых штатов Америки Akira Flinstoneyan, был незаконно задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] в 14.07.2021 в 12:17.
Я стоял на рынке и продавал товар. В 12:17 ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] и начинает задерживать. Сотрудник LSPD не разъяснив причину задержания нарушил порядок задержания, а так же 15.6 УК. После чего мне начали зачитывать миранду, прочитали её некоректно, а так же один раз, хотя я не говорил что я понял свои права. Сотрудник LSPD надев красный свитер, нарушил ЭК статья 5.3.1. После того как меня доставили в Федеральную тюрьму, сотрудник с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] начал меня обыскивать, тем самым нарушил статью 15.1 УК.
Я, Akira Flinstoneyan , требую у суда признать действия сотрудника LSPD незаконным на основании выше перечисленных мною нарушений уволить сотрудник LSPD а так же наказать его по УК SA.
Признать Сотрудника LSPD виновным по:
15.1 УК - превышение должностных полномочий.
15.6 УК - халатность.
5.3.1 ЭК.
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же вернуть мне мой коллекционный револьвер, подаренный мне моей лучшей подругой.
Признать статью 12.8 недействительной в моём досье и убрать её из моего досье.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NK11E
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: Akira Flinstone#1514
Номер: 2602188