Рассмотрено Исковое заявление №DC175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PETOVICHHH

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Akira Flinstoneyan, пользуясь своими правами, подаю заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] ответчика, объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин соединённых штатов Америки Akira Flinstoneyan, был незаконно задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] в 14.07.2021 в 12:17.
Я стоял на рынке и продавал товар. В 12:17 ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] и начинает задерживать. Сотрудник LSPD не разъяснив причину задержания нарушил порядок задержания, а так же 15.6 УК. После чего мне начали зачитывать миранду, прочитали её некоректно, а так же один раз, хотя я не говорил что я понял свои права. Сотрудник LSPD надев красный свитер, нарушил ЭК статья 5.3.1. После того как меня доставили в Федеральную тюрьму, сотрудник с нашивкой [LSPD|SWAT|№012|D.D] начал меня обыскивать, тем самым нарушил статью 15.1 УК.

Я, Akira Flinstoneyan , требую у суда признать действия сотрудника LSPD незаконным на основании выше перечисленных мною нарушений уволить сотрудник LSPD а так же наказать его по УК SA.

Признать Сотрудника LSPD виновным по:
15.1 УК - превышение должностных полномочий.
15.6 УК - халатность.
5.3.1 ЭК.

Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же вернуть мне мой коллекционный револьвер, подаренный мне моей лучшей подругой.

Признать статью 12.8 недействительной в моём досье и убрать её из моего досье.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NK11E
2. Доказательства правонарушения:
(видео из моей лавки)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: Akira Flinstone#1514
Номер: 2602188

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC175 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд Лос-Сантоса постановляет следующие:

• Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC175.
  • Установить срок исполнения первого пункта данного постановления в 24 часа с момента публикации постановления.
  • Установить срок исполнения второго и третьего пункта данного постановления в 72 часа с момента публикации постановления.
LgXmnFM.png

14.07.2021

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор Angel Hill, помощником назначается -прокурор Logan Hussein.
Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 15.07.2021
Подпись: Hicks

1624383083892.png

1624383284956.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Akira Flinstoneyan . Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску​

Федеральный Прокурор: Angel Hill
Подпись.png

1624383083892.png

1624383284956.png

Я, Angel Hill, передаю полномочия в проведении следственных мероприятий прокурору
Sebastian Whitestone

Федеральный Прокурор: Angel Hill
Подпись.png

Я, гражданин штата SA Akira Flinstoneyan, подаю ходатайство о закрытии данного иска в суд
Дата: 16.07.2021
Подпись: Flinst

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый Akira Flinstoneyan, рассмотрев ваше ходатайство суд принял следующее решение: ходатайство удовлетворить в полном объеме.
LgXmnFM.png

16.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Окружной суд, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно - правовыми актами
Постановил:

• Закрыть судопроизводство по данному делу в связи с ходатайством истца от 16.07.2021 (23:11).
LgXmnFM.png

16.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху