Отказано Исковое заявление №DC2552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxlVladislavlxxx

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084
К гражданину: [LSPD | СPD | №352219 | B.N] , [LSPD | СPD | №307098 | N.C]
Я, гражданин Vladislav Yakovlev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников
[LSPD | СPD | №352219 | B.N] , [LSPD | СPD | №307098 | N.C] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Подробное описание правонарушения:
Я Vladislav Yakovlev стою на пирсе и ловлю рыбу. Ко мне подбегают двое полицейских и требуют в грубой форме предъявить лицензию на рыболовство, общаются на "ТЫ" и говорят, что они "тут закон", наплевав на Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" глава III статья 5 часть 4 и закон штата . Согласно главе II
Закона О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas Статья 2.1 и Статья 2.4 на пирсе не требуется лицензия на ловлю рыбы так как это место для любительской рыбалки. Они же пытаясь меня обмануть говорили, что лицензия на рыбалку на пирсе требуется, вводя меня в заблуждение.
Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: 1 видео
1. видео нарушения
0,14 Имеется ли лицензия на рыбу
0,32 Говорит, что требуется лицензия на рыбалку
0,45 Переходит на "ты" и начинает говорить неуважительно
0,53 Напарник говорит ,что "закон тут мы б...ь"

На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, изъять записи с боди камер сотрудников, наказать сотрудников, уволить со службы и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 00:43 04.12.2023

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ТУТ]
2. Доказательства правонарушения: 1 видео нарушения
3. Список свидетелей (если они имеются)нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и номер телефона: [xxxlevilgnomlxxx@sa.com 7423979 ]

Дата подачи искового заявления: [04/12/2023г.]
Подпись истца: [Yakovlev. V]

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Richard Mooree.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Конституционный Судья
Bradford Ur. Werner
05.12.2023

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин Yakovlev,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Rudolph Rayzaki. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
06 декабря 2023 года​

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель

председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Riku Morales.

Dmitriy Remarque
13.12.2023​

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Head of the Bar Association of State San-Andreas
Я, действующий Старший адвокат Bogdan Sparskov, сообщаю, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Bogdan Sparksov.
С уважением,Bogdan Sparskov 11 декабря 2023 года​

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель

председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.

Dmitriy Remarque
22.12.202​

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court
From: Head of the Bar Association of State San-Andreas
Я, действующий Старший адвокат Bogdan Sparskov, сообщаю, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Bogdan Sparksov.

С уважением,Bogdan Sparskov
23 декабря 2023 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление назначен сотрудник прокуратуры в лице Tyler Satanic. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Старший Прокурор
Jonathan Auditore
23 декабря 2023 года​

Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление назначен сотрудник прокуратуры в лице Alvaro Mercer. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Генеральный прокурор
Ivan Pischenyuk
23 декабря 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху