- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084
К гражданину: [LSPD | СPD | №352219 | B.N] , [LSPD | СPD | №307098 | N.C]
Я, гражданин Vladislav Yakovlev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников
[LSPD | СPD | №352219 | B.N] , [LSPD | СPD | №307098 | N.C] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Подробное описание правонарушения:
Я Vladislav Yakovlev стою на пирсе и ловлю рыбу. Ко мне подбегают двое полицейских и требуют в грубой форме предъявить лицензию на рыболовство, общаются на "ТЫ" и говорят, что они "тут закон", наплевав на Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" глава III статья 5 часть 4 и закон штата . Согласно главе II
Закона О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas Статья 2.1 и Статья 2.4 на пирсе не требуется лицензия на ловлю рыбы так как это место для любительской рыбалки. Они же пытаясь меня обмануть говорили, что лицензия на рыбалку на пирсе требуется, вводя меня в заблуждение.
Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: 1 видео
1. видео нарушения
0,14 Имеется ли лицензия на рыбу
0,32 Говорит, что требуется лицензия на рыбалку
0,45 Переходит на "ты" и начинает говорить неуважительно
0,53 Напарник говорит ,что "закон тут мы б...ь"
На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, изъять записи с боди камер сотрудников, наказать сотрудников, уволить со службы и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:43 04.12.2023
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ТУТ]
2. Доказательства правонарушения: 1 видео нарушения
3. Список свидетелей (если они имеются)нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и номер телефона: [xxxlevilgnomlxxx@sa.com 7423979 ]
Дата подачи искового заявления: [04/12/2023г.]
Подпись истца: [Yakovlev. V]
От гражданина: Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084
К гражданину: [LSPD | СPD | №352219 | B.N] , [LSPD | СPD | №307098 | N.C]
Я, гражданин Vladislav Yakovlev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников
[LSPD | СPD | №352219 | B.N] , [LSPD | СPD | №307098 | N.C] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Подробное описание правонарушения:
Я Vladislav Yakovlev стою на пирсе и ловлю рыбу. Ко мне подбегают двое полицейских и требуют в грубой форме предъявить лицензию на рыболовство, общаются на "ТЫ" и говорят, что они "тут закон", наплевав на Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" глава III статья 5 часть 4 и закон штата . Согласно главе II
Закона О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas Статья 2.1 и Статья 2.4 на пирсе не требуется лицензия на ловлю рыбы так как это место для любительской рыбалки. Они же пытаясь меня обмануть говорили, что лицензия на рыбалку на пирсе требуется, вводя меня в заблуждение.
Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: 1 видео
1. видео нарушения
0,14 Имеется ли лицензия на рыбу
0,32 Говорит, что требуется лицензия на рыбалку
0,45 Переходит на "ты" и начинает говорить неуважительно
0,53 Напарник говорит ,что "закон тут мы б...ь"
На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, изъять записи с боди камер сотрудников, наказать сотрудников, уволить со службы и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:43 04.12.2023
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ТУТ]
2. Доказательства правонарушения: 1 видео нарушения
3. Список свидетелей (если они имеются)нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и номер телефона: [xxxlevilgnomlxxx@sa.com 7423979 ]
Дата подачи искового заявления: [04/12/2023г.]
Подпись истца: [Yakovlev. V]