Рассмотрено Исковое заявление №DC2623

• Автор темы Автор темы _Kirya_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kirya_

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Twin DeNigthez 328052
К гражданину: Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.].

Я, гражданин Twin DeNightez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Меня посадили в федеральную тюрьму, где я, стоял по середине коридора и никого не трогал, после чего ко мне подходит сотрудник SASPA и надевает на меня наручники хотя не имел на это никаких оснований, после чего меня обыскал и завел в камеру где прикрепил меня к кровати наручниками, чем нарушил мои конституционные права.Так же прошу заметить то, что сотрудник начал процессуальные действия в мою сторону без боди камеры, надев ее после первичного обыска после сотрудник SASPA унизил мою честь и достоинство назвав меня зарыганным.

Прошу запросить видео фиксацию сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.].

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:44-02:47 07.01.2024

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.] виновным в совершении преступления 15.6 при 4.4 УАК SA , 7.1 при 4.4 УАК SA. а так же в совершении правонарушения предусмотренной статьей 7.7 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Kirya88@sa.com и номер телефона 3625895

Дата подачи искового заявления: 07.01.2024
Подпись истца: Посмотреть вложение 1730488

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Platon Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин DeNigthez,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Andrey Murlo. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
10 января 2024 года​

Федеральный Окружной Суд
Уведомление
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1705142557846.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

C Уважением Федеральный Судья штата San-Andres
Platon Mercer

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Marsel Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

Уважаемый Суд!
Распоряжусь утвердить на Ваше обращение государственного обвинителя Pretty Screams.
С уважением Старший Прокурор штата San Andreas Magomed Shlyapick.

Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Rav Krovlenmaru!

Дата: 15.01.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Twin DeNigthez 328052
К гражданину: Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.].

Я, гражданин Twin DeNightez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Меня посадили в федеральную тюрьму, где я, стоял по середине коридора и никого не трогал, после чего ко мне подходит сотрудник SASPA и надевает на меня наручники хотя не имел на это никаких оснований, после чего меня обыскал и завел в камеру где прикрепил меня к кровати наручниками, чем нарушил мои конституционные права.Так же прошу заметить то, что сотрудник начал процессуальные действия в мою сторону без боди камеры, надев ее после первичного обыска после сотрудник SASPA унизил мою честь и достоинство назвав меня зарыганным.

Прошу запросить видео фиксацию сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.].

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:44-02:47 07.01.2024

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.] виновным в совершении преступления 15.6 при 4.4 УАК SA , 7.1 при 4.4 УАК SA. а так же в совершении правонарушения предусмотренной статьей 7.7 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Kirya88@sa.com и номер телефона 3625895

Дата подачи искового заявления: 07.01.2024
Подпись истца: Посмотреть вложение 1730488
Посмотреть вложение 1746849

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху