- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Twin DeNigthez 328052
К гражданину: Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.].
Я, гражданин Twin DeNightez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Меня посадили в федеральную тюрьму, где я, стоял по середине коридора и никого не трогал, после чего ко мне подходит сотрудник SASPA и надевает на меня наручники хотя не имел на это никаких оснований, после чего меня обыскал и завел в камеру где прикрепил меня к кровати наручниками, чем нарушил мои конституционные права.Так же прошу заметить то, что сотрудник начал процессуальные действия в мою сторону без боди камеры, надев ее после первичного обыска после сотрудник SASPA унизил мою честь и достоинство назвав меня зарыганным.
Прошу запросить видео фиксацию сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.].
Дата и точное время происходящей ситуации: 02:44-02:47 07.01.2024
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.] виновным в совершении преступления 15.6 при 4.4 УАК SA , 7.1 при 4.4 УАК SA. а так же в совершении правонарушения предусмотренной статьей 7.7 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Kirya88@sa.com и номер телефона 3625895
От гражданина: Twin DeNigthez 328052
К гражданину: Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.].
Я, гражданин Twin DeNightez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Меня посадили в федеральную тюрьму, где я, стоял по середине коридора и никого не трогал, после чего ко мне подходит сотрудник SASPA и надевает на меня наручники хотя не имел на это никаких оснований, после чего меня обыскал и завел в камеру где прикрепил меня к кровати наручниками, чем нарушил мои конституционные права.Так же прошу заметить то, что сотрудник начал процессуальные действия в мою сторону без боди камеры, надев ее после первичного обыска после сотрудник SASPA унизил мою честь и достоинство назвав меня зарыганным.
Прошу запросить видео фиксацию сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.].
Дата и точное время происходящей ситуации: 02:44-02:47 07.01.2024
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника SASPA Dodep Zanax [SASPA | RSD | №336536 | D.Z.] виновным в совершении преступления 15.6 при 4.4 УАК SA , 7.1 при 4.4 УАК SA. а так же в совершении правонарушения предусмотренной статьей 7.7 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Kirya88@sa.com и номер телефона 3625895
Дата подачи искового заявления: 07.01.2024
Подпись истца: Посмотреть вложение 1730488
Подпись истца: Посмотреть вложение 1730488