- Автор темы
Исковое заявление № DC3233
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nik Margelovez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nik Margelovez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [FA-38604]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Сегодня (16 августа) в 16:51, я просто бегал по дороге, вдруг мне сотрудники FIB говорят: "Законное требование, остановитесь!". Я конечно остановился, и меня задерживают по причине: "До выяснения обстоятельств".
Они обыскали меня, незаконно, и находят у меня оружие, инкриминируют в итоге 12.8 АК, что нарушает главу VII Процессуального кодекса, а именно статью 1-ую подпункт 4-ый, что гласит: "Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях." Т.к. меня задержали по причине: "До выяснения обстоятельств". Также нарушили VII Процессуального кодекса, а именно статью 2-ую подпункт 3-ий, а именно: "улики добытые незаконным путем.".
В машине мне объяснили статью по которой я был задержан, а именно: "12.8 - Ношение и хранение нелегала", что не соответствует реальной статьи 12.8 АК. Т.к. нелегал это не только оружие, а наркотические вещества, контрабанда и так далее. Явное нарушение статьи 15.6 УК со стороны сотрудника.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 60.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), морального ущерба и потери времени (35.000$).
5) Привлечь виновного к уголовной ответственности с дальнейшим увольнением.
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB на время проведения расследования.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nik Margelovez
Номер паспорта, ксерокопия: 534745
Номер телефона: 2371687
E-mail Address: strp_maneger
Доказательства: У сотрудника FIB
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *Кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 16.08.2024
Подпись истца или его законного представителя: N.M.