Рассмотрено Исковое заявление №DC3233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_Margelov1

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3233

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nik Margelovez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nik Margelovez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [FA-38604]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Сегодня (16 августа) в 16:51, я просто бегал по дороге, вдруг мне сотрудники FIB говорят: "Законное требование, остановитесь!". Я конечно остановился, и меня задерживают по причине: "До выяснения обстоятельств".

Они обыскали меня, незаконно, и находят у меня оружие, инкриминируют в итоге 12.8 АК, что нарушает главу VII Процессуального кодекса, а именно статью 1-ую подпункт 4-ый, что гласит: "Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях." Т.к. меня задержали по причине: "До выяснения обстоятельств". Также нарушили VII Процессуального кодекса, а именно статью 2-ую подпункт 3-ий, а именно: "улики добытые незаконным путем.".

В машине мне объяснили статью по которой я был задержан, а именно: "12.8 - Ношение и хранение нелегала", что не соответствует реальной статьи 12.8 АК. Т.к. нелегал это не только оружие, а наркотические вещества, контрабанда и так далее. Явное нарушение статьи 15.6 УК со стороны сотрудника.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 60.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), морального ущерба и потери времени (35.000$).
5) Привлечь виновного к уголовной ответственности с дальнейшим увольнением.
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB на время проведения расследования.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nik Margelovez
Номер паспорта, ксерокопия: 534745
Номер телефона: 2371687
E-mail Address: strp_maneger
Доказательства: У сотрудника FIB
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *Кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 16.08.2024
Подпись истца или его законного представителя: N.M.

Ходатайство

Я, Истец Nik Margelovez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении прошении перед судом, а именно:
7. Аннулировать судимость по статье 12.8 Nik Margelovez от 16.08.2024 16:56.

1. Копия Документов: 534745
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): strp_maneger
4. Дата: 16.08.2024
5. Подпись: N.M.

Ходатайство

Я, Истец Nik Margelovez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о изменении информации о обвиняемых, а именно:
Ответчик - [FA-386604]

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

Ходатайство

Я, Истец Nik Margelovez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении прошении перед судом, а именно:
7. Аннулировать судимость по статье 12.8 Nik Margelovez от 16.08.2024 16:56.

Ходатайство

Я, Истец Nik Margelovez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о изменении информации о обвиняемых, а именно:
Ответчик - [FA-386604]

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3233-01
о рассмотрении ходатайств и
принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3233 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

16.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3233-02
о назначении судебного заседания

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3233 в формате закрытого судебного заседания на 22.08.2024 в 18:30 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

21.08.2024
I2g9Miv.png

Ходатайство

Я, Истец Nik Margelovez, ходатайствую перед Судейским Корпусом об приобщении материалов к делу. Также ходотайствую о передаче видеозаписи в прокуратуру, для дополнения следственного дела №DOJ-006-005.

1. Копия Документов: Видео
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
4. Дата: 21.08.2024

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3233-03
о вынесении cудебного постановления

(( Судебное постановление Окружного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

22.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху