Рассмотрено Исковое заявление №DC330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Michael Kent.

Я, гражданин Michael Kent, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | SWAT | №006 | A.G]. ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В воскресенье 26.09.2021 в 18:46 стою я в холле LSPD в шлеме, после чего ко мне подходит сотрудник и просит чтоб я снял его, на что я прошу его нашивку и оказываюсь задержан. В ходе задержания не была зачитана миранда, нашивка была показана уже к подходу к КПЗ. У КПЗ оказался адвокат, где в дальнейшем мы зашли в комнату и стали разъяснять ситуацию. В ходе чего сотрудник обвинил меня что я уже стоял в КПЗ, а так же признался что у него было видео-фиксации.

В связи с вышеизложенным , прошу окружной суд Штата San Andreas , рассмотреть мое исковое заявление и
1. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №006 | A.G] к уголовной ответственной по статьям 7.4, 15.6, 16.5
2. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры данного сотрудника.
3. Выписать мне моральную компенсацию в виде: 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: видео-фиксация
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лунтик#5112 - почта

Дата подачи заявления: 26.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___M. K.___

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, постановил:
  1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине неверной нумерации и нарушения формы подачи.
  2. Форма подачи начинается с:
    В Окружной суд штата
    От гражданина: [Имя Фамилия].
  3. На исправление искового заявления даётся 24 часа с момента публикации настоящего постановления, в противном случае исковое заявление будет отклонено. После внесении изменений подайте ходатайство о пересмотре искового заявления.
N6aV0mF.png

Я, истец Michael Kent, ходатайствую о пересмотре искового заявления.

Я, истец Michael Kent, ходатайствую о пересмотре искового заявления.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, постановил:
  1. Отклонить ходатайство заявителя Michael Kent, так как им не была скорректирована нумерация искового заявления.
N6aV0mF.png

Я, истец Michael Kent, ходатайствую о пересмотре искового заявления

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №330-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC330, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника LSPD с опознавательным знаком (нашивкой/жетоном/бейджем и т.п.) [LSPD | SWAT | №006 | A.G] за 26.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника сотрудника LSPD, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №006 | A.G];
  4. Руководству LSPD уведомить сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №006 | A.G] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.

Capone.png

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Andrei Celentano.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 02.10.2021

Изображение

Изображение

Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый Michael Kent , я прокурор Andrei Celentano, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данному иску, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему иску.

Прокурор Andrei Celentano
Дата: 02.10.2021

f542ee56e53a6b3f.png

Вложения

• f542ee56e53a6b3f.png
    f542ee56e53a6b3f.png
    4.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Изображение

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
Изображение

Уважаемый Michael Kent, я прокурор Andrei Celentano, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данному иску, спешу сообщить, что закончил оперативно розыскные мероприятия по вашему иску.
Дело передано в суд.​

Прокурор Andrei Celentano
Дата: 03.10.2021
f542ee56e53a6b3f.png

Вложения

• f542ee56e53a6b3f.png
    f542ee56e53a6b3f.png
    4.8 KB · Просмотры: 1
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-330-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №D330, постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC330 в Окружной суд на 07 октября 2021 года в 15 часов 00 минут в зале суда Мэрии Лос-Сантоса составе председательствующего судьи Sebastian Whitestone, с участием стороны обвенения Andrei Celentano , стороны защиты Andrea Guzmanezyan ;
Whitestone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC330, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. Признать Andrea Guzmanezyan, пасспорт 288451 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК;
  2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в федеральной тюрьме .
  3. Выдать моральную компенсацию в размере 10.000$, деньги вычеcть с еженедельной премии LSPD
Whitestone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-330-3​
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №D330, постановил:
  1. Внести корректировки в пункт 3 решения суда по иску, а именно: "Выдать гражданину Michael Kent моральную компенсацию в размере 10.000$, деньги вычеcть с еженедельной премии LSPD".

Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху