- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Michael Kent.
Я, гражданин Michael Kent, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | SWAT | №006 | A.G]. ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В воскресенье 26.09.2021 в 18:46 стою я в холле LSPD в шлеме, после чего ко мне подходит сотрудник и просит чтоб я снял его, на что я прошу его нашивку и оказываюсь задержан. В ходе задержания не была зачитана миранда, нашивка была показана уже к подходу к КПЗ. У КПЗ оказался адвокат, где в дальнейшем мы зашли в комнату и стали разъяснять ситуацию. В ходе чего сотрудник обвинил меня что я уже стоял в КПЗ, а так же признался что у него было видео-фиксации.
В связи с вышеизложенным , прошу окружной суд Штата San Andreas , рассмотреть мое исковое заявление и
1. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №006 | A.G] к уголовной ответственной по статьям 7.4, 15.6, 16.5
2. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры данного сотрудника.
3. Выписать мне моральную компенсацию в виде: 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: видео-фиксация
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лунтик#5112 - почта
Дата подачи заявления: 26.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___M. K.___
От гражданина: Michael Kent.
Я, гражданин Michael Kent, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | SWAT | №006 | A.G]. ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В воскресенье 26.09.2021 в 18:46 стою я в холле LSPD в шлеме, после чего ко мне подходит сотрудник и просит чтоб я снял его, на что я прошу его нашивку и оказываюсь задержан. В ходе задержания не была зачитана миранда, нашивка была показана уже к подходу к КПЗ. У КПЗ оказался адвокат, где в дальнейшем мы зашли в комнату и стали разъяснять ситуацию. В ходе чего сотрудник обвинил меня что я уже стоял в КПЗ, а так же признался что у него было видео-фиксации.
В связи с вышеизложенным , прошу окружной суд Штата San Andreas , рассмотреть мое исковое заявление и
1. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №006 | A.G] к уголовной ответственной по статьям 7.4, 15.6, 16.5
2. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры данного сотрудника.
3. Выписать мне моральную компенсацию в виде: 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: видео-фиксация
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лунтик#5112 - почта
Дата подачи заявления: 26.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___M. K.___
Последнее редактирование: