Рассмотрено Исковое заявление №DC3701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KawaiPiKa

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Maria Sol 367176
К гражданину:[LSPD | CPD | №370635 | M.L]
Я, гражданин Maria Sol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №370635 | M.L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Стояла на первом банке, никого не трогала, подбежал сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №370635 | M.L],задержал меня по 10.5 УАК, после отпустил меня. Никак не мотивировал свои действия

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мои права и интересы были нарушены.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Моя видео-фиксация
Видео-фиксация сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.12.24 с 00:24 по 00:36

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности
2. Выплатить моральную компенсацию 10 000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: soulll2@sa.com

Дата подачи искового заявления: 04.12.24
Подпись:M.Sol​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Nara Farsel.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp
O1uXuj0.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Riku Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю Sky Psyhoman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Riku Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 04.12.2024
Подпись: R.M.​

Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
05 декабря 2024 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас William Skyfall назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3701.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно прокурору штата Сан-Андреас William Skyfall.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

1733395936203.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcg7s5AaCbR9-MhyxxzIVrAI95z2g-LdRcY-ck9UcPj_iNGMWgzQUFmqu2kcB4v9qSzu7EaKdAoRuzPGWq4UQz4NbU_h3vhJkKHo0TUwxFeK8At9iR2R7F_YIUQr-wH-mYwdmml?key=Jt9thlTr1hpiFUnhyuWhKUHh

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
06 Декабря 2024 года,​

уважаемый суд.​

Я, William Skyfall, находясь на должности Cтаршего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением,
William Skyfall, Cтарший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - prosecutor360441@sa.com
7a71e137-1638-49f4-b520-85ba3e2fe63b.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху