- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Maria Sol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №370635 | M.L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Maria Sol 367176 К гражданину:[LSPD | CPD | №370635 | M.L] Подробное описание правонарушения: Стояла на первом банке, никого не трогала, подбежал сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №370635 | M.L],задержал меня по 10.5 УАК, после отпустил меня. Никак не мотивировал свои действия 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мои права и интересы были нарушены. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видео-фиксация Видео-фиксация сотрудника Дата и точное время происходящей ситуации: 02.12.24 с 00:24 по 00:36 На основании изложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности 2. Выплатить моральную компенсацию 10 000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: soulll2@sa.com Дата подачи искового заявления: 04.12.24 Подпись:M.Sol |