Рассмотрено Исковое заявление №DC374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuromichka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки: Emily Brok.​

Исковое заявление №DC374​

Я, гражданка Emily Brok, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, с нашивкой [FIB I FRBI №008] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я подала рекламу о том, что продаю оружие, спустя время мне написал человек о том, что хочет купить, мы с ним договорились о встрече. Когда я приехала мы произвели с ним обмен вещами, в итоге спустя 1 минуту , гражданин отменяет обмен и переодевается в форму FIB и надевает на меня наручники. Так как я для себя ознакомлена с процессуальным кодексом штата, я знаю, что сотрудник FIB, с нашивкой [FIB I FRB I №008] произвёл не верное задержание. Меня посадили в машину, в итоге пока мы ехали мне не была зачитана миранда. Когда меня привезли я потребовала адвоката, на что я услышала ответ: "Вы не имеете права требовать адвоката". Я пыталась разговаривать с сотрудником FIB, с нашивкой [FIB I FRB I №008], но в ответ меня просто взяли и посадили.
Прошу привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB I FRB I №008] по статье 15.1, 15.6, 17.5 и нарушение ПК, так как он нарушен, я должна была быть освобождена.
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: blob: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (emelyasha#2403) и телефон: 5086723

Дата подачи заявления: 20.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Emily B.

Последнее редактирование:
Я, гражданка[Emily Brok], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на на сотрудника FIB, с нашивкой [FIB I FRBI №008] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я подала рекламу о том, что продаю оружие, спустя время мне написал человек о том, что хочет купить, мы с ним договорились о встрече. Когда я приехала мы произвели с ним обмен вещами, в итоге спустя 1 минуту , гражданин отменяет обмен и переодевается в форму FIB и надевает на меня наручники. Так как я для себя ознакомлена с процессуальным кодексом штата, я знаю, что сотрудник FIB, с нашивкой [FIB I FRB I №008] произвёл не верное задержание. Меня посадили в машину, в итоге пока мы ехали мне не была зачитана миранда. Когда меня привезли я потребовала адвоката, на что я услышала ответ: "Вы не имеете права требовать адвоката". Я пыталась разговаривать с сотрудником FIB, с нашивкой [FIB I FRB I №008], но в ответ меня просто взяли и посадили.
Прощу привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB I FRB I №008] по статье 15.1, 15.6, 17.5 и нарушение ПК, так как он нарушен, я должна была быть освобождена.
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: blob: Imgur: The magic of the Internet
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: emelyasha#2403 , тел. 5086723

Дата подачи заявления: 20.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Emily B.______

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, постановил:

1. Возвратить заявление заявителю по причине нарушения формы подачи;
  2. Примечание к 1 пункту: Поставьте порядковый номер искового заявления, оформить "шапку" искового заявления в соответствии с формой подачи;
  3. Назначить срок исправления заявления - 24 часа. По истечению данного времени, в случае отсутствия корректировок, заявление будет отклонено;
  4. После внесения корректировок заявителю следует оставить ходатайство о пересмотре искового заявления.
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

Я, гражданка Emily Brok, ходатайствую о пересмотре моего искового заявления.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №374-01
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC374, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику(ам), имеющему(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB I FRB I №008] за 20.10.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника(ам), имеющего(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB I FRB I №008];
  4. Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющего(их) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB I FRB I №008] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство FIB;
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №374-02

1. Отозвать пункт 5 постановления №374-01.

Я, гражданка Emily Brok, ходатайствую о прекращении судопроизводства по факту обжалования ареста по причине того, что претензий по аресту к сотрудникам FIB больше не имею.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №374-03

1. Одобрить ходатайство гражданки, а по совместительству заявителя Emily Brok в полном объеме;
  2. Оставить без движения исковое заявление по факту ходатайства заявителя;
  3. Остановить действие постановления №374-01 по факту ходатайства заявителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху