- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки: Emily Brok.
От гражданки: Emily Brok.
Исковое заявление №DC374
Я, гражданка Emily Brok, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, с нашивкой [FIB I FRBI №008] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я подала рекламу о том, что продаю оружие, спустя время мне написал человек о том, что хочет купить, мы с ним договорились о встрече. Когда я приехала мы произвели с ним обмен вещами, в итоге спустя 1 минуту , гражданин отменяет обмен и переодевается в форму FIB и надевает на меня наручники. Так как я для себя ознакомлена с процессуальным кодексом штата, я знаю, что сотрудник FIB, с нашивкой [FIB I FRB I №008] произвёл не верное задержание. Меня посадили в машину, в итоге пока мы ехали мне не была зачитана миранда. Когда меня привезли я потребовала адвоката, на что я услышала ответ: "Вы не имеете права требовать адвоката". Я пыталась разговаривать с сотрудником FIB, с нашивкой [FIB I FRB I №008], но в ответ меня просто взяли и посадили.
Прошу привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB I FRB I №008] по статье 15.1, 15.6, 17.5 и нарушение ПК, так как он нарушен, я должна была быть освобождена.
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: blob: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (emelyasha#2403) и телефон: 5086723
Дата подачи заявления: 20.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Emily B.
Последнее редактирование: