Рассмотрено Исковое заявление №DC3805

• Автор темы Автор темы Nazarus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarus

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nazar Dvachevskiyez, н. п. 15836.
К гражданину: к сотруднику LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S].

Я, гражданин Nazar Dvachevskiyez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я стоял за 24 апартаментами, во время чего сотрудник LSPD подъехал ко мне и спросил имеются ли у меня с собой наркотики, я, в полном недоумевании от поставленного вопроса, так как мои слова на тот момент не являлись прямым доказательством, решил ответить: "Ну допустим, и что дальше?", после чего сотрудник попросил показать документы, я также не понял к чему эта просьба была, и решил уточнить основание или какие то мотивы сотрудника, после моего вопроса последовал ответ, цитирую: "Я еще не придумал", так как такой ответ меня полностью не устроил, да и в принципе я не люблю такие просьбы в мою сторону, я отказал сотруднику, после чего был задержан по статье 17.6, хочу подметить, что сотрудник многократно нарушил порядок задержания, а также не зачитал мне мои права, в ходе моей доставки в кпз, тем самым сотрудник нарушил халатность. После чего я был незаконно арестован по статье 17.6 УАК СА.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Сотрудник ограничил мое право на свободу, также нарушил мои процессуальные права, незаконное задержание и халатность со стороны сотрудника.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
видеофиксация сотрудника LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S].

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.02.2025 14:00 - 14:15

На основании изложенного, прошу суд:
Запросить у сотрудника LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S] видео-фиксацию с 14:00-14:15 15.02.2025.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Привлечь сотрудника LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S] к уголовной ответственности по статьям 16.5 16.4 15.6 УАК СА.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: nazar9578@sa.com, 8279475.

Дата подачи искового заявления: 15.02.2025
Подпись:
N.D.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Vlad Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
15.02.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3805-1, авторизованным 16 февраля 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Oliver Neverlose в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3805.

Прокурор Oliver Neverlose назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

16 февраля 2025 года

hJlvqmD.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3805-1, авторизованным 16 февраля 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Bless Morales в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3805.

Прокурор Bless Morales назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Zl1yd8K.png

18 февраля 2025 года

hJlvqmD.png

От прокурора Bless Morales [паспорт: 371059] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО *о продлении сроков раследованния*

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3805. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд *продлить сроки ведения расследования на 48 часов*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
Ксерокопия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):-
3. Контакты: тел. *1586228* и почта *gopstop5041@sa.com*.

Дата подачи заявления: 19.02.2025

Подпись: B.M

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3805-3, авторизованным 23 февраля 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Dominic Carabine в качестве государственного обвинителя по делу CP-085 находящемуся на рассмотрении в Вашем суде.

Прокурор Dominic Carabin назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

Zl1yd8K.png

24 февраля 2025 года

hJlvqmD.png

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
25 февраля 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Bless Morales переназначен государственным обвинителем на судебном заседании по исковому заявлению DC3805.

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху