- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Nazar Dvachevskiyez, н. п. 15836. К гражданину: к сотруднику LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S]. Я, гражданин Nazar Dvachevskiyez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я стоял за 24 апартаментами, во время чего сотрудник LSPD подъехал ко мне и спросил имеются ли у меня с собой наркотики, я, в полном недоумевании от поставленного вопроса, так как мои слова на тот момент не являлись прямым доказательством, решил ответить: "Ну допустим, и что дальше?", после чего сотрудник попросил показать документы, я также не понял к чему эта просьба была, и решил уточнить основание или какие то мотивы сотрудника, после моего вопроса последовал ответ, цитирую: "Я еще не придумал", так как такой ответ меня полностью не устроил, да и в принципе я не люблю такие просьбы в мою сторону, я отказал сотруднику, после чего был задержан по статье 17.6, хочу подметить, что сотрудник многократно нарушил порядок задержания, а также не зачитал мне мои права, в ходе моей доставки в кпз, тем самым сотрудник нарушил халатность. После чего я был незаконно арестован по статье 17.6 УАК СА. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудник ограничил мое право на свободу, также нарушил мои процессуальные права, незаконное задержание и халатность со стороны сотрудника. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видеофиксация сотрудника LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S]. Дата и точное время происходящей ситуации: 15.02.2025 14:00 - 14:15 На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S] видео-фиксацию с 14:00-14:15 15.02.2025. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$. Привлечь сотрудника LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №150102 | F.S] к уголовной ответственности по статьям 16.5 16.4 15.6 УАК СА. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: nazar9578@sa.com, 8279475. Дата подачи искового заявления: 15.02.2025 Подпись: N.D. |