- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Mirenzo OgTakeshi.
Исковое заявление №DC419
Я, гражданин Mirenzo OgTakeshi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Michael Kent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.11.2021. Был назначен на должность Заместителя Начальника отдела PAI и отлично выполнял свою работу без каких-либо нарушений. 19.11.2021 был снят с должности Заместителя Начальника PAI без достаточных на то оснований, а именно. Статьей 8.3 Трудового кодекса штата предусмотрена уголовная ответственность за понижение в должности , без должных на то оснований - 15.1 ; 17.5 УК.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
1. Отстранить Michael Kent от работы в LSPD, так же установить запрет на увольнение, смену паспортных данных.
2.Привлечь виновного Начальника отдела PAI Michael Kent по статьям Уголовно-административного кодекса 15.1, 17.5
3. Восстановить меня в должности, а именно на Заместителя Начальника отдела PAI
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ensweis#6666 1857854
Дата подачи заявления: 19.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.O.
От гражданина: Mirenzo OgTakeshi.
Исковое заявление №DC419
Я, гражданин Mirenzo OgTakeshi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Michael Kent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.11.2021. Был назначен на должность Заместителя Начальника отдела PAI и отлично выполнял свою работу без каких-либо нарушений. 19.11.2021 был снят с должности Заместителя Начальника PAI без достаточных на то оснований, а именно. Статьей 8.3 Трудового кодекса штата предусмотрена уголовная ответственность за понижение в должности , без должных на то оснований - 15.1 ; 17.5 УК.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
1. Отстранить Michael Kent от работы в LSPD, так же установить запрет на увольнение, смену паспортных данных.
2.Привлечь виновного Начальника отдела PAI Michael Kent по статьям Уголовно-административного кодекса 15.1, 17.5
3. Восстановить меня в должности, а именно на Заместителя Начальника отдела PAI
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ensweis#6666 1857854
Дата подачи заявления: 19.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.O.