Рассмотрено Исковое заявление №DC419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Mirenzo OgTakeshi.

Исковое заявление №DC419
Я, гражданин Mirenzo OgTakeshi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Michael Kent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.11.2021. Был назначен на должность Заместителя Начальника отдела PAI и отлично выполнял свою работу без каких-либо нарушений. 19.11.2021 был снят с должности Заместителя Начальника PAI без достаточных на то оснований, а именно. Статьей 8.3 Трудового кодекса штата предусмотрена уголовная ответственность за понижение в должности , без должных на то оснований - 15.1 ; 17.5 УК.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
1. Отстранить Michael Kent от работы в LSPD, так же установить запрет на увольнение, смену паспортных данных.
2.Привлечь виновного Начальника отдела PAI Michael Kent по статьям Уголовно-административного кодекса 15.1, 17.5
3. Восстановить меня в должности, а именно на Заместителя Начальника отдела PAI
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ensweis#6666 1857854

Дата подачи заявления: 19.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.O.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC419-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявление №DC419, постановил:

1. Принять данное исковое заявление к судопроизводству.
2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить ответственного за данное исковое заявление прокурора для проведения следственно-оперативных мероприятий.
3. Установить запрет на увольнение, перевод между государственными структурами, перевод между подразделениями, смену опознавательного знака (Нашивка/Жетон/Бейджик/Удостоверение), смену паспортных данных (Имя Фамилия, номер паспорта) сотруднику LSPD - Michael Kent.
4. Возложить ответственность за выполнение 3 пункта данного постановление на руководство LSPD в лице Шефа LSPD.
5. Отвести 15 часов для выполнения 2 пункта данного постановления с момента его официального опубликования.

1637320913007.png

Я, истец по исковому заявлению №DC419 Mirenzo OgTakeshi отзываю исковое заявление в связи с примирением сторон.
Подпись: M.O.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC419-2
Окружной суд, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC419, постановил:

1. Согласно статье 21, пункту 3, закона о "Судебной системе штата San Andreas, отклонить ходатайство гражданина Mirenzo OgTakeshi.

1637354751503.png

Я, ответчик по исковому заявлению Michael Kent, ходатайствую о смене окружного судьи

Последнее редактирование:
Я, ответчик по исковому заявлению Michael Kent, ходатайствую о привлечении к судопроизводству государственного адвоката A.Torentano для защиты моих прав и законных интересов.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC419-3
Окружной суд, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC419, постановил:

1. Отказать в ходатайстве гражданина Michael Kent поданном 19.11.2021 в 23:54.
2. Принять ходатайство гражданина Michael Kent в полном объёме, поданном 19.11.2021 в 23:59.

1637498063794.png

1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО СОЛИСИТОРА

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, руководствуясь действующим законодательством, доношу информацию о:

1. Назначении Прокурора Matthew Kelley ответственным за данное исковое заявление, а также помощниками к нему назначаются: Huskar ClanKent и Stepa Velitskii.

Настоящее решении вступает в силу с момента публикации.

В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера в настоящем решении, несущих фатальный или критический характер - уведомить Генеральную Прокуратуру, через электронную почту. Почта для связи: жаден#0007

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 21.11.2021
Подпись:
xMzHx50.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC419-4

1. Отныне данным заявлением будет заниматься судья Sam Capone.
Capone.png

Я, истец Mirenzo OgTakeshi, ходатайствую о отводе окружного судьи Sam Capone по данному исковому заявлению в связи с подозрением на возможную связь с ответчиком.
Подпись: М.О.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №419-5

1. Внести изменения технико-юридического характера в содержание постановления №DC419-4, а именно:
    В пункте 1 постановления " Отныне данным заявлением будет заниматься судья Sam Capone" на "Отныне председательствующим судьей будет Sam Capone ".
Capone.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Ethane Brown, а также помощника: Прокурора Nikita Gessit

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Подпись: I.Grosman
Дата: 04.12.2021​

Я, федеральный прокурор Этан Браун, ходатайствую о смене имени и фамилии стороны обвинения, именно с Майкла Кента на Михаила Дезерта.

E.Brown.png

Я, истец Mirenzo OgTakeshi, ходатайствую о добавлении нового требования, а именно выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$, так как я пострадал в данной ситуации.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC419-6
Окружной суд, рассмотрев ходатайства, постановил:

1. Отклонить ходатайство поданное Ethane Brown.
  2. Одобрить ходатайство поданное Mirenzo OgTakeshi
Capone.png

Я, истец Mirenzo OgTakeshi, ходатайствую о смене имени и фамилии стороны обвинения, именно с Michael Kent на Mikhail Desert, с моими доказательствами *Тык*

Я, истец Benzo Tape ходатайствую о смене своего имени и фамилии с Mirenzo OgTakeshi на Benzo Tape.
Подпись: B.T.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-419-7

18 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC419

ПОСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление №DC419 переходит в рассмотрение Окружного судьи Jim Grand.

tMQcbub.png
Grand.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-419-8
об
удовлетворении и об отказе в удовлетворении ходатайств

18 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайства гражданина Mirenzo OgTakeshi от 05.12.2021, 12.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Удовлетворении ходатайство гражданина Mirenzo OgTakeshi от 05.12.2021;
2. Отказать в удовлетворении ходатайства гражданина Mirenzo OgTakeshi от 12.12.2021, так как это разные люди. ((Сменил личность))

tMQcbub.png
Grand.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху