Рассмотрено Исковое заявление №DC449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотой

Новичок
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Bristol Guzmanez.​

Исковое заявление №DC449​
Я, гражданин Bristol Guzmanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | DB | №011] нашивкой, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

07.12.2021 в период времени с 14:00 до 14:45 меня гражданина Bristol Guzmanez неправомерно с нарушениями процесуального кодекса задержал сотрудник LSPD, а именно сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | №011]. Сотрудник, игнорируя стадии применения силы, заковал меня в наручники, после чего огласил мне нарушение мной статьи УАК 13.4.
(?13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4)). Мной тут же был вызван адвокат, который всеми силами пытался доказать мою невиновность в нарушение статьи 13.4. На что сотрудник LSPD не обратил внимания и продолжил процессуальные действия, сорвав с меня маску и испортив мою частную собственность. В процессе задержание двое прокуроров Devil Buben и Daniil RedBull.Данные прокуроры полностью поддерживали сотрудника LSPD и утверждали, что я находился в общественном месте, в следствии чего задержание сотрудника LSPD было законно, но это не так.

Считаю, что задержание являлось незаконным и на основании вышеизложенного прошу:
Уважаемый суд
1.Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №011] к уголовной ответственности по ст. УАК( ст 15.1 ст.15.6 ст.17.5 )
2. Возместить компенсацию в размере 50.000 $.​
3. Уволить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | №011]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *док-ва*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Золотой#9479, 2626533

Дата подачи заявления: 07.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bristol Guzmanez

Последнее редактирование:
Я гражданин Bristol Guzmanez ходатайствую о назначении мне государственного адвоката Despad'a Skipper'a.

Дата подачи заявления: 07.12.2021.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, постановил:
  1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине неверной нумерации и нарушения формы подачи.
  2. На исправление искового заявления даётся 24 часа с момента публикации настоящего постановления, в противном случае исковое заявление будет отклонено. После внесении изменений подайте ходатайство о пересмотре искового заявления.
r1Wnz2c.png

Я гражданин Bristol Guzmanez ходатайствую о внесении поправок в исковое заявление №DC449.

Дата подачи заявления: 09.12.2021.

Я гражданин Bristol Guzmanez ходатайствую о пересмотре искового заявления.

Дата подачи заявления: 09.12.2021.

Я гражданин Bristol Guzmanez ходатайствую о пересмотре искового заявления.

Дата подачи заявления: 14.12.2021.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-449-1
о принятии искового заявлении

17 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC449 от гражданина Bristol Guzmanez против сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSPD | DB | №011], о привлечении к уголовной и взыскании компенсации, а также ходатайств гражданина Bristol Guzmanez от 09.12.2021, 14.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять исковое заявление №DC449 к производству.
2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющему опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | DB | №011].
3. Руководству LSPD, а именно Шефу LSPD и его заместителю, предоставить на почту судьи Jim Grand номер паспорта, номер телефона, почту и имя фамилию сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSPD | DB | №011].
4. На выполнение третьего пункта отвести 24 часа с момента опубликования постановления.

tMQcbub.png
Grand.png

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-449-2

18 декабря 2021г.

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand

ПОСТАНОВИЛ
1. Внести изменения в постановление №DC-449-1: 4. На выполнение третьего пункта отвести 19 часов с момента опубликования постановления.

tMQcbub.png
Grand.png

U53disW.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC449

18 декабря 2021г.

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC449 от гражданина Bristol Guzmanez против сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSPD | DB | №011], о привлечении к уголовной и взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
1. 07.12.2021 гражданин Bristol Guzmanez был задержан на тротуаре напротив здания LSPD сотрудником LSPD по статье 13.4 УАК.
Далее сотрудник LSPD провел гражданина в КПЗ, где сорвал ему маску и выписал штраф в размере 2.000$.
2. Сотрудник LSPD мог задержать гражданина в маске, согласно статье 1.1 главы II Процессуального кодекса, но сотрудник сорвал маску с гражданина Bristol Guzmanez не предложив снять её самостоятельно.
Также место, где стоял Bristol Guzmanez, не является общественным местом, соответственно статья 13.4 УАК инкриминирована неверно.
3. Руководство LSPD сообщило суду что сотрудник, имеющий опознавательный знак [LSPD | DB | №011] на момент запроса не был найден.
4. Согласно статье 30 закона о "Судебной системе", если заявление подается на обжалование действий сотрудника правоохранительного органа и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, то бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Окружной суд в составе судьи Jim Grand, руководствуясь нормативно-правовыми актами

РЕШИЛ
1. Взыскать с премирования Los-Santos Police Department материальную компенсацию в размере 10.000$ в пользу истца Bristol Guzmanez.
2. Гражданину Bristol Guzmanez явиться в мэрию Лос-Сантоса для получения компенсации в течении 3 дней, в ином случае сумма компенсации уйдет в казну правительства.

Решение вступает в силу с момента опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
tMQcbub.png
Grand.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху