- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Bristol Guzmanez.
Исковое заявление №DC449
07.12.2021 в период времени с 14:00 до 14:45 меня гражданина Bristol Guzmanez неправомерно с нарушениями процесуального кодекса задержал сотрудник LSPD, а именно сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | №011]. Сотрудник, игнорируя стадии применения силы, заковал меня в наручники, после чего огласил мне нарушение мной статьи УАК 13.4.
(?13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4)). Мной тут же был вызван адвокат, который всеми силами пытался доказать мою невиновность в нарушение статьи 13.4. На что сотрудник LSPD не обратил внимания и продолжил процессуальные действия, сорвав с меня маску и испортив мою частную собственность. В процессе задержание двое прокуроров Devil Buben и Daniil RedBull.Данные прокуроры полностью поддерживали сотрудника LSPD и утверждали, что я находился в общественном месте, в следствии чего задержание сотрудника LSPD было законно, но это не так.
Считаю, что задержание являлось незаконным и на основании вышеизложенного прошу:
Уважаемый суд
1.Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №011] к уголовной ответственности по ст. УАК( ст 15.1 ст.15.6 ст.17.5 )
2. Возместить компенсацию в размере 50.000 $.
3. Уволить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | №011]Уважаемый суд
1.Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №011] к уголовной ответственности по ст. УАК( ст 15.1 ст.15.6 ст.17.5 )
2. Возместить компенсацию в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *док-ва*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Золотой#9479, 2626533
Дата подачи заявления: 07.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bristol Guzmanez
Последнее редактирование: