Исковое заявление №DC508

• Автор темы Автор темы Ole
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ole

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:
Ole Rasmussen

Исковое заявление №DC508

Я, гражданин Ole Rasmussen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Slatex Razex
pngwing.com (4).png
с номером паспорта 35848, на момент рассмотрения искового заявления, весьма вероятно, что данный гражданин будет являться сотрудником National Guard (далее NG) штата San Andreas.

26.05 Я, будучи в пьяном состоянии, ехал на пассажирском сидении своего кабриолета ярко-баклажанного цвета с дисками цвета терияки по трассе мимо Форта Занкудо, где лицезрел вопиющее преступление:
Двое чернокожих предлагали Slatex Razex покататься на мотороллере телесного цвета с волосиками у выхлопных труб, на что Slatex Razex согласился. Заинтересовавшись процессом катания на мотороллере, я попросил остановить водителя возле них.
Поинтересовавшись у Slatex Razex о наличии водительских прав, я получил информацию об их отсутствии. При последующем вопросе о выборе места парковки, мне пригрозили разрывом моего ануса. Как гражданин штата SA, защищая свои конституционные права на неприкосновенность моей жизни, я пригрозил достать пистолет, если целостность моего ануса будет нарушена. В ответ на мои действия Slatex Razex набросился на меня, стянул штаны и укусил за пенис в области предвещающей начало головки.
Увидев масштаб надвигающихся проблем, мой водитель подбежал и с силой вырвал меня из цепких Slatex Razex... К сожалению, он не знал, что Slatex Razex меня не отпустил.
Взвизгнув от боли, как антивирус Касперский, я застегнул штаны и сел в машину, после чего поехал в
EMS для дальнейшего лечения.

Прошу выяснить, есть ли у
Slatex Razex удостоверение на движение на мотороллере, а также наказать за парковку в неположенном месте, как-то трасса возле ФЗ.
Далее, прошу выплатить компенсацию морального вреда, а также телесных повреждений.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию документов: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения:
Укус на члене: Кликабельно
Видеозапись катания на мотороллере предоставлю в личном общении с представителями судебной власти, как доказательства 18+
3. Сотрудник EMS Liam Otero, в качестве свидетеля и лечащего врача, наложившего 18 швов на моё сокровище.
Oscar Shell, в качестве свидетеля и водителя, участвующего в спасении моей жизни и ануса.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Vuitsū#1248 Тф: 3495858

Дата подачи заявления: 26.05
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rasmussen

От гражданина: Ole Rasmussen

Ходатайство

Я, гражданин штата, Ole Rasmussen, ходатайствую об учёте ошибки в имени обвиняемого с Slatex Razex на Slate Razex.

Дата подачи заявления: 07.06.2021.

Подпись заявителя : Rasmussen

От гражданина: Ole Rasmussen

Ходатайство

Я, гражданин штата, Ole Rasmussen, ходатайствую об учете отправленного выше, как оскорблению моей личности.

Дата подачи заявления: 07.06.2021.
Подпись заявителя : Rasmussen

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия (повреждения) видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего.

Судья Ruslan Ohman
26.06.2021

Podpis.png

Назад
Сверху